Namoo Actors делится закулисными кадрами Ли Джун Ки, Пак Мин Ён, Сон Кана, Пак Ын Бин и Кан Ки Ёна из рекламы напитков

1
3876

Namoo Actors поделились закулисным кадрами рекламы, снятой пятью их артистами!

Несколько дней назад Lotte Chilsung представили рекламу Chilsung Cider с Ли Джун Ки, Пак Мин Ён, Сон Каном, Пак Ын Бин и Кан Ки Ёном, которые являются актерами, из агентства Namoo Actors.

Видео снято с точки зрения сотрудника Namoo Actors, который до полудня выезжает на место съемок в дом в горах с подготовленными сумками с вещами. Мы видим забавные моменты, например, когда сотрудник говорит, что они попытаются заснять Ли Джун Ки, Кан Ки Ёна и Сон Кана в одном кадре, прежде чем их попросят уйти, потому что они мешают ракурсам рекламы. (Сотрудник в конечном итоге получает снимок, когда актеры наблюдают за своей сценой.)

Смотрите также: 5 сногсшибательных сцен поцелуев с Ли Мин Хо

Кан Ки Ён, который относительно новичок в Namoo Actors (он присоединился к агентству пять месяцев назад), пытается проскользнуть мимо Ли Джун Ки, но его схватили для интервью. Сон Кан делится, как он счастлив, что ест хорошую еду для рекламы, поскольку недавно сидел на диете. Он также шутит: «Я так нервничал [сниматься со старшими], что не мог спать прошлой ночью. Я спал всего около девяти часов «.

Ли Джун Ки демонстрирует свою милую задумчивость, когда замечает, что сотрудник, который снимает, также новичок в Namoo Actors. Он приветствует ее в агентстве и шутит: «Я собираюсь проверить, чтобы убедиться, что я самый красивый из нас всех, когда это будет загружено». Полюбовавшись красотой Пак Ын Бин и Сон Кана, сотрудник начинает нервничать, когда Сон Кан в шутку поднял нож, который держал в руке, как в кадре из фильма ужасов.

Сотрудник «анализирует» случайный момент между четырьмя артистами Namoo Actors: Пак Ын Бин и Ли Джун Ки болтают, в то время как Кан Ки Ён тупо смотрит вдаль, а Сон Кан продолжает есть еду. Пак Мин Ён взволновала режиссера, спрашивая, может ли она выпить сидр за один раз, и он поспешно отказал ей.

Посмотрите видео с английскими субтитрами ниже!

Сон Кан и Пак Мин Ён вместе сыграют главную роль в предстоящей драме о национальной службе прогнозов погоды Кореи. Ли Чжун Ки и Пак Мин Ён были партнерами в реалити-шоу под названием My Ear’s Candy в 2017 году. Кан Ки Ён и Пак Мин Ён вместе работали над фильмами «Что не так с секретарем Ким» и «Королева на семь дней».

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях