Нетизины раскритиковали участников NCT Dream за их грубое и неподобающее поведение на радио-шоу «Kiss The Radio»

7
5677

Айдол-группа NCT DREAM недавно была раскритикована нетизенами за их грубое и неискреннее поведение во время радиопередачи.

Смотрите также: Тренер по вокалу из YG Entertainment рассказала, почему талантливых стажеров исключают из дебютных команд

NCT DREAM появились в качестве гостей на радио-шоу KBS Cool FM «DAY 6 Kiss the Radio». Группе задали ряд вопросов, но участники отвечали неискренне или были замечены не сосредоточенными на трансляции. Участник Джемин, в частности, был пойман нетизенами на неискреннем ответе DJ Young K.

Когда его спросили: «Какую песню ты слушаешь больше всего», Джемин ответил: «Песня, которую я слушал больше всего… это проблема. Песня, которую я слушаю больше всего, это…» и растянул свой ответ, так и не сказав конкретного названия песни. Кроме того, когда его спросили о каких-либо новых увлечениях, он ответил: «У меня нет новых увлечений». Затем, ведущий попытался вывести его на диалог, задав вопрос: «В чем причина опоздания?», он ответил коротко: «Я хочу опоздать». Джемин также шокировал слушателей, когда кричал: «Секси, секси», в то время как другие участники говорили.

Пользователи сети осудили участников Ченлэ и Марка, которые, как было замечено, не были сосредоточены на трансляции и дурачились друг с другом. Когда DJ Young K поворачивал голову влево и вправо, чтобы послушать ответы участников, нетизены отметили, что Марк имитировал его движения, чем продемонстрировал свое грубое и незрелое поведение.

В конце трансляции Джено, который, казалось, заметил действия Ченлэ и Марка во время эфира, извинился, сказав: «У нас было много местных трансляций. Я пытался их остановить, и мне очень жаль, что я не смог».

После трансляции, когда участники и диджей Young K делали групповое фото вместе, DJ сделал глубокий поклон, но участники, за исключением одного, не поклонились в ответ. Известно, что DAY6 дебютировали в музыкальной индустрии на год раньше NCT.

Отношение к трансляции NCT DREAM вызвало неоднозначную реакцию среди фанатов. Один фанат отметил: «Даже фанаты должны указать, что они сделали что-то не так. Это была ситуация, которая могла привести к недоразумениям, и я надеюсь, что они исправят ее, чтобы та же ошибка не повторилась в других трансляциях».

Пользователи сети оставили следующие комментарии:

«Ди-джей старше их на год (конечно, они не должны так себя вести, даже будучи младшими), и они впервые встретились»;

«Как фанату, мне грустно смотреть на их поведение, которое вызвало множество споров. Я надеюсь, что благодаря этому участники поймут свои ошибки и не повторят этого снова»;

«Эмм, что это за поведение. Интересно, задумываются ли они вообще над своими действиями?».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях