Любовь к сексу одной из участниц AOA и другие откровения Мины, или почему извинения обернулись против нее

97
10980

Извинения бывшей участницы AOA обернулись против нее.

Хотя Live трансляция была озаглавлена «Простите за все. Мне также очень жаль, что я дышу, и мне очень жаль, что я вызвала всеобщий гнев до такой степени, что из-за меня были сделаны всевозможные комментарии. Боль все 10 лет была для меня невыносимой. Я просто хотела сказать это. Я отложу все и пока помолчу», она вызвала негативную реакцию пользователей.

Если бы ее прямая речь ограничилась лишь извинениями за ситуацию с бывшей девушкой своего парня, это не вызывало бы такой бурной реакции общественности.

Но помимо извинений в прямом эфире, она обратилась и к другим вещам, таким как травма от изнасилования в средней школе и любвь к сексу одной из участниц.

Обращаясь к своему прошлому и своим предыдущим заявлениям относительно споров о травле с участием Джимин, Мина сказала, что была участница, которой очень нравилось вступать в сексуальные отношения. Нетизены осудили Мину за то, что она раскрыла ненужную личную жизнь женщины-айдола, что может повредить ее репутации и сделать ее очередной жертвой.

Смотрите также: Бывший парень Мины AOA написал длинное личное извинение в Instagram.

Хотя Мина пообещала отдохнуть от социальных сетей, она пошла еще дальше в своих откровениях и ответила на комментарий в своей прямой трансляции, раскрывая имя вышеупомянутой участницы. 

«Теперь есть статьи, в которых говорится, что есть участница группы, которой нравится заниматься сексом, а другие онлайн-сообщества сексуально домогаются каждой участницы, спекулируя, лол. Когда вы возьмете на себя ответственность за свои действия, ведь девушки снова пострадали?»  

Мина ответила: «О, это был Шин Джимин».

Самые популярные комментарии в Instagram и twitter ниже:

«Вау, она буквально толкнула членов AOA под автобус. Она кормит троллей, чтобы они сексуально домогались других женщин».

«Какое отношение это имеет к тому, что она извинялась за измену?».

«Она перешла границы и нуждается в срочном лечении».

«Она буквально одержима Джимин. Все ее «извинения» так или иначе связаны с Джимин. Я действительно подумала, что ей нужно лечиться, когда она сказала, что однажды думала убить Джимин и совершить самоубийство».

«Что с ней не так?»

«Пусть она получит соответствующую медицинскую помощь, а AOA вернется в индустрию».

«Ладно, я не понимаю, зачем ей понадобилось раскрывать личную жизнь других участниц, объясняя слухи о своем раке шейки матки?».

«Заниматься сексом — это не плохо. Плохо то, что она продолжает добавлять ненужную драму. Поначалу большинство из нас поддерживали ее, когда она рассказала об издевательствах, но я не знаю, как смотреть на это теперь, с такой позицией. Это продолжает тянуться»

Еще один важный момент откровений Мины в том, что один из фанатов также заметил, что Мина отрицала, что над ней издевались другие участники. Она даже заявила, что так написаны статьи, но это никогда не было ее заявлением.

В ответ фанаты AOA начали писать о восстановлении справедливости и возвращении AOA (примечание переводчика : во время написания статьи Мина скрыла комментарии, поэтому нет возможности воспроизвести их в оргинальном виде. Самые популярные были о том, что по вине Мины очень сильно пострадала Сольхён, так как она подвергалась многочисленным нападкам во время съемок дорамы и в сети, а Чанми пришлось проходить лечение, поэтому девушки настоящие жертвы этой ситуации.)

На момент написания статьи комментарии скрыты, но аккаунт активен, а прямая трансляция сохранена как постоянная.

Посмотрим, чем закончится эта история и вернется ли AOA.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях