Корейские СМИ раскрывают богатые K-pop группы третьего поколения и кумиров с ошеломляющими активами в сфере недвижимости

8
11854

Среди певцов-айдолов, дебютировавших примерно в 2010 году, те, кто получил поддержку мирового фандома, в настоящее время пользуются удивительным богатством и славой. Взгляните на артистов K-pop, включая EXO, BTS и многих других, которые владеют одними из самых дорогих объектов недвижимости!

5 июля корейское СМИ Woman Dong-A опубликовало статью, в которой рассказывалось о K-pop группах и айдолах в третьем поколении с потрясающими активами в сфере недвижимости. Среди K-pop групп наиболее обеспеченными являются BTS и EXO, участники которых являются владельцами недвижимости из самых роскошных кварталов.

В списке значилась и АйЮ, которая удивила СМИ после того, как появилась информация о том, что она вложила в строительство 13 миллиардов вон наличными.

Смотрите также: RM из BTS и Наён из TWICE дали друг другу пять?

АйЮ купила роскошную виллу за 13 миллиардов вон в Чхондам-дон и удивила поклонников, заплатив наличными

«Возлюбленная нации» АйЮ, дебютировавшая в 2008 году, совсем недавно увеличила свое богатство, купив роскошную виллу в Чхондам-дон, Каннамгу, Сеул, стоимостью 13 миллиардов вон.

В частности, роскошная вилла называется Eterno Gangnam, которая, несмотря на то, что все еще строится, уже считается следующей по самой высокой стоимости квартирой в Корее. Тогда же 1 июня стало известно, что женщина-звезда оплатила всю предпродажную цену.

Помимо этого, у нее также есть различное количество объектов собственности, включая землю в 4,6 миллиарда вон в провинции Кёнгидо и ее нынешний дом в Ёнсан-гу, рыночная цена которого составляет 4 миллиарда вон.

Недвижимость участников BTS: какие участники живут в здании конгломератов?

Между тем, мировые звезды BTS — самая богатая группа в третьем поколении, которая продемонстрировала свое богатство ценами на свои нынешние дома.

Начнём с RM и Чимина, эти двое купили квартиры на высших этажах, где проживают такие конгломераты, как генеральный директор Hyundai, основатель Naver и другие семьи. В июне RM и Чимин одновременно купили квартиры в популярном Nine One Hannam за 6,36 и 5,9 млрд вон соответственно.

Тем временем Чонгук приобрел двухэтажный особняк в Итэвоне за 7,63 миллиарда вон, не говоря уже о земле в Самсон-Доне за 1,95 миллиарда вон, которую он купил в 2019 году. Ви также владеет недвижимостью на роскошной вилле в Самсон-Доне, которую купил за 5,1 миллиарда вон наличными.

Джин, приобрел пентхаус в Hannam The Hill в июле 2019 года за 4,49 миллиарда вон и подарил его своим родителям в апреле прошлого года. В августе 2018 года Шуга купил роскошную виллу в Ханнам-доне за 3,4 миллиарда вон, а Джей-Хоуп продал свою виллу «Trimage» за 3,7 миллиарда вон.

Сехун и Чанёль из EXO: молодые владельцы недвижимости

EXO, которые являются группой, получившей огромную популярность не только в Корее, но и в Северной Америке, Европе, Китае и Азии, также являются одной из самых богатых групп третьего поколения.

Чанёль первым стал владельцем здания. Его часто хвалили за финансовую смекалку в молодом возрасте. В свои 20 лет он уже стал владельцем здания в Мапо стоимостью 2,27 миллиарда вон.

В 2019 году Сехун, макнэ группы, также стал владельцем недвижимости после покупки здания в Сангдо-доне, Донджак-гу, за 3,35 миллиарда вон. Сообщается, что до этого Сехун в сентябре 2016 года приобрел роскошную виллу в Каннаме за 1,66 миллиарда вон.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях