Профессор Сеульского национального университета, объяснила феномен успеха BTS и их глобальную популярность

63
8114

Нельзя отрицать, что BTS могут быть одними из самых выдающихся коллективов в мире. Их талант, характер и внешность позволяют им сиять перед всем миром. Фанаты BTS влюбляются в группу с каждым разом все больше и больше, но, кажется, что глобальную мощь этого коллектива замечают не только фанаты.

Смотрите также: Тренер по вокалу из YG Entertainment рассказала, почему талантливых стажеров исключают из дебютных команд

В новом видео профессор Хон Сок Кён из Сеульского национального университета рассмотрела влияние BTS и объяснила, почему она считает их огромной силой, с которой нужно считаться во всем мире. Одна из первых вещей, к которой она обратилась, заключалась в том, почему она думает, что мир сошел с ума от BTS.

Она объяснила, что давно изучает поп-культуру, от классического рока до The Beatles, но добавила, что это не похоже ни на что из того, что она видела. Хон Сок Кён поделилась: «Феномен BTS более интересен, чем все предыдущие явления. Популярная культура, основанная на корейском языке, вошла в мировую поп-культуру. Начиная с их альбомов «The Most Beautiful Moment in Life» и, особенно, с альбома «Wings» 2016 года, они стали мировым хитом».

Рассматривая группу с социально-научной стороны, профессор Хон Сок Кён объяснила, что именно фан-база группы и доступность социальных сетей сделали BTS и K-Pop более популярными. Для нее BTS — это также группа, которая своим талантом охватила поколения. Она сказала: «BTS — хип-хоп группа айдолов. Система айдолов, суть K-Pop, полностью противоположна хип-хопу. Тем не менее, BTS успешно растворили свой собственный опыт в своих песнях собственным голосом».

В частности, это были послания из песен, которые сделали их более привлекательными. Она считает, что их тексты противоречат нормам и решают некоторые более сложные вопросы.

Профессор Хон Сок Кён считает, что группа смогла преодолеть языковой барьер и смогла открыть мир K-Pop для иностранцев. BTS делятся с миром простыми сообщениями, которые перекликаются с их собственным опытом. Хон Сок Кён поделилась: «Слова очень простые. Например, «Я ненавижу книги по саморазвитию больше всего на свете» (RM «DO YOU»). Такие песни, как «Dope», «Fire» и «Not Today», содержат подобные сообщения, [которые перекликаются с собственным опытом участников группы]».

Кажется, не только АРМИ любят и восхищаются BTS!

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях