Ким Джи Сок удивлен сценой поцелуя с Чон Со Мин на съемках дорамы «Дом на месяц»

10
1706

Дорама JTBC «Дом на месяц» выпустила новое закадровое видео со съемок сцены поцелуя между главными героями.

Смотрите также: Гулиначжа и Джаспер Лю вновь сыграют вместе в новом проекте

Дорама JTBC «Дом на месяц» — это романтическая история о На Ён Вон (Чон Со Мин), которая считает, что дома предназначены для жизни, и Ю Джа Соне (Ким Джи Сок), который считает, что дома предназначены для того, чтобы их покупать (в корейском языке некоторые формы глаголов «жить» и «покупать» могут быть созвучны).

Видео начинается с того, что Ким Джи Сок спрашивает у оператора, который снимает мейкинг-видео: «Какие слухи вы услышали перед тем, как приехать сюда сегодня? Что сегодня будет, раз вы приехали в этот холодный день?» После этого Ким Джи Сок и Чон Со Мин начинают репетировать сцену поцелуя.

Во время съемок воображаемой сцены поцелуя Ким Джи Сок наклоняется ближе к Чон Со Мин, не касаясь ее. Тем не менее, Ким Джи Сок удивлен, когда режиссер говорит ему на самом деле поцеловать ее, а не просто наклоняться. Ким Джи Сок спрашивает: «Мы делаем это по-настоящему? Мы на самом деле это делаем?» 

Ким Джи Сок объяснил, что он думал, что они не будут целоваться, потому что это сцена, которую герой себе воображает. Он снова спрашивает: «Мы полностью соприкасаемся?» Чон Со Мин отвечает утвердительно, а Ким Джи Сок добавляет: «Я думал, что мы этого не будем делать».

Режиссер подходит и спрашивает: «Ён Вон (персонаж Чон Со Мин), ты же знала об этом, верно? Тогда почему вы этого не сделали?» Ким Джи Сок объяснил, что он думал, что они оставляют некоторую свободу маневра, а Чон Со Мин прокомментировала: «Как в финале серии, когда герои приближаются друг к другу? Времена сильно изменились».

Несмотря на первоначальное удивление Ким Джи Сока, актерам удалось успешно снять сцену поцелуя. Когда режиссер кричит «Снято!», Чон Со Мин смеется, хлопая Ким Джи Сока по плечу. Позже Ким Джи Сок объясняет: «Мы уже снимали сцену поцелуя раньше. Это было совсем не неловко. Мы делали это один раз пять лет назад».

Наконец, Чон Со Мин притворяется пьяной, размахивая руками, а режиссер спрашивает: «Ты же сейчас не играешь, не так ли?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях