Бывший парень Мины AOA написал длинное личное извинение в Instagram

121
5401

После выступления Мины бывший парень Мины Ю вышел в Instagram и принес свои извинения по поводу их недавнего спора об измене. Он признал, что солгал своей бывшей девушке, не являющейся знаменитостью, а также Мине, и что все предыдущие обвинения в адрес отца бывшей девушки были неправдой. (Примечание переводчика-часть про отца переведена с корейского, возможны стилистические неточности, но я решила опубликовать целиком, а не в урезанном виде как в английском источнике, для полноты картины)

Смотрите также: Любовь к сексу одной из участниц AOA и другие откровения Мины, или почему извинения обернулись против нее.

Здравствуйте, это Ю Чжун Ён.

Во-первых, я хотел бы искренне извиниться перед своей бывшей девушкой. Я прошу прощения у всех, кто пострадал из-за меня. Я верну все деньги, которые моя бывшая девушка потратила на меня.

Я скрыл все истории и от нуны Квон Мины, и от своей бывшей девушки, все это началось с моей лжи и клеветы. Все, что написала моя бывшая девушка — правда, и именно потому, что я не смог разобраться в ситуации, мы зашли так далеко.

Если были какие-то недоразумения, я надеюсь, что это все прояснит.

Информация о том, что отец моей бывшей девушки угрожал убийством в смс неверна. Отец моей бывшей девушки никогда не говорил, что собирается меня убить. Он прислал мне текстовое сообщение с просьбой удалить то, что я написал, но это не было угрозой убить меня, и я понимал, что он мне не угрожает. Мне также жаль отца моей бывшей девушки.

Информация о бандитах. В этой части, кажется, есть недоразумение, поэтому я постараюсь объяснить.
Я знаю, что отец моей бывшей девушки абсолютно не занимается бандитизмом.
По всей видимости разговор, между мной и моей бывшей девушкой, был искажен и неправильно понят.

Это все моя вина, и я надеюсь, что никто не пострадает от этого в будущем. Это я виноват в том, что пытался заслонить небо голыми руками. Мне очень жаль. Я по праву получу всю ту ненависть, которую вы на меня обрушите. Однако я надеюсь, что вы сможете воздержаться от критики в отношении других вещей и людей, не имеющих отношения к этому конкретному вопросу. Я бесстыдно прошу вас. И еще раз прошу прощения».

Самые популярные комментарии к посту:

Спрятавшись надолго, наконец-то вернулся! Только сейчас все подходит к концу

Кто обманул однажды, снова обманет

Мгновенный выбор заставляет сожалеть всю оставшуюся жизнь, чувак

Что ты делаешь между двумя девушками … Ты такой потрясающий, что извиняешься после того, как вся личная информация твоей бывшей просочилась, и все кончено 👏👏👏 Я надеюсь встретить кого-то такого же, как ты, в будущем ~~ ^! ^ (прим переводчика. Сарказм?!🤪)

С этого момента, просто молчи, ты не можешь просто жить?

Я рада за его бывшую девушку. Она не знала, что это такой человек и продолжила бы встречаться с ним, ха-ха

А Вы как считаете, он искренне извиняется?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях