SF9 рассказали, что нашли себя после участия в Kingdom, о возобновлении контрактов с FNC и многом другом

4
1358

5 июля SF9 провели шоукейс для своего девятого мини-альбома «Turn Over». Это первое официальное возвращение SF9 за год с момента выпуска их восьмого мини-альбома «9loryUS» в июле 2020 года. С тех пор группа выпустила специальный альбом к своей четвертой годовщине, возобновила свои контракты с FNC Entertainment и соревновалась на шоу Mnet «Kingdom: Legendary War».

Смотрите также: Even Of Day (юнит DAY6) рассказали о стремлении к винтажному звучанию и выбрали памятные моменты своей карьеры

Лидер Ёнбин сказал: «Прошел ровно год с нашего предыдущего шоукейса, поэтому мы нервничаем и взволнованы. Но поскольку мы впервые стоим перед публикой после Kingdom, у участников изменился образ мышления»Чани добавил: «Благодаря Kingdom я узнал, что у SF9 нет лимита».

Инсон, который получил отрицательный результат теста на COVID-19 после контакта с актрисой Ча Джи Ён, из меры предосторожности не присутствовал на шоукейсе. Ёнбин объяснил: «К счастью, Инсон получил отрицательный результат теста, но из-за мер безопасности он не смог быть с нами. Однако мы намерены показать фанатам, что продвигаемся все вместе».

Об их новом альбоме «Turn Over» Зухо сказал: «Мы выпустили много альбомов с намерением найти свой собственный цвет, но я думаю, что мы смогли найти его на Kingdom. Этот альбом вышел после того, как мы нашли свои краски. Это минималистичное звучание, поэтому его легко слушать. Выступление также хорошее».

Тэян сказал: «Мы сосредоточились на том, чтобы отказаться от того, что делали раньше. Мы подошли к альбому с большей гибкостью, без гендерного ощущения. Я считаю, что такое сложное исполнение – это наш цвет. Поскольку Kingdom дал нам возможность бросить вызов самим себе, мы смогли найти его».

По поводу того, что все девять участников возобновили свои контракты с FNC Entertainment, Хвиён сказал: «Самая главная причина заключалась в том, что, когда участники обсуждали это между собой, мы все еще очень многого хотели достичь. У каждого из нас много индивидуальной деятельности, и это был шанс для нас собраться вновь вместе, поэтому мы возобновили контракты без колебаний»Ёнбин добавил: «Хвиён наиболее активно призывал остальных продлить контракты».

Хвиён продолжил: «Когда мы говорили с генеральным директором, он сказал, что будет подталкивать нас вперед, пока мы будем усердно работать. Нам бы хотелось, чтобы наша группа работала долго, но у нас также есть свои мечты, которые мы хотим реализовать. Поэтому каждый из нас поделился своими мыслями, и он сказал, что поможет нам на пути к их достижению. Лично я хочу продолжать идти вперед, пока могу ходить, пока могу говорить или даже если уже не смогу».

Снова вспомнив о Kingdom, Тэян сказал: «Для нас это была большая возможность и вызов. Мы вырвались из нашего обычного процесса подготовки к альбому и попробовали что-то новое в форме соревнования и выступлений с другими артистами. Поскольку это был шанс сделать то, что мы обычно не делали, мы смогли попробовать разные вещи. Мы показали мощные, сильные выступления в первых двух раундах, а также выступили в стиле унисекс с «Move». В конце концов, у меня появилось твердое ощущение, что мы – группа, которая могла бы вырваться за рамки, которые мы установили для себя, и сделать удивляющие и нетрадиционные вещи. Я также хотел выделить нашу хореографию как одно из наших лучших оружие».

Говоря о целях на это возвращение, SF9 заявили: «Мы уже занимали первое место на музыкальных шоу, но мы хотим получить больше любви и признания публики, как группа, в музыкальных чартах и на ​​музыкальных шоу».

Зухо добавил: «Я думаю, это здорово, что так много наших сонбэ снова продвигаются после службы в армии. Мы также хотим быть группой, которую будут помнить как пример для подражания наши хубэ, которые будут думать: «Я хочу быть похожим на них». Именно с таким настроем мы продлили наши контракты, поэтому останемся вместе и будем упорно работать».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях