Юридические представители Джи Су поделились обновленной информацией о ходе расследования + обвинитель признался во лжи

213
13846

Юридический представитель Джи Су, фирма Shin&Kim, опубликовала заявление, содержащее обновленную информацию о судебном процессе и расследовании в отношении тех, кто опубликовал обвинительные сообщения против актера.

Ранее в этом году Джи Су обвинили в причастности к школьному насилию в средней школе. Были также некоторые обвинения в сексуальном насилии с принуждением, но KeyEast Entertainment опубликовали заявление, опровергающее эти утверждения. После того, как Джи Су сняли со съемок дорамы «Река, где восходит луна», продюсерская компания Victory Contents подала иск о возмещении ущерба против KeyEast, но агентство позже объявило, что они расторгли свой контракт с Джи Су по соглашению с актером.

В прошлом месяце Shin&Kim объявили о возбуждении судебных исков против людей, выдвигавших ложные обвинения и распространявших ложные слухи.

6 июля юридическая фирма выступила с новым заявлением, в котором раскрыла, что создатель поста, обвиняющий Джи Су в сексуальном насилии, признал, что пост был ложным, и извинился. Читайте полное заявление ниже:

«Наша юридическая фирма, являющаяся законным представителем Джи Су (далее именуемого «клиент»), хотела бы проинформировать вас о ходе рассмотрения дела.
В марте 2021 года в нескольких анонимных онлайн-сообществах были загружены ложные сообщения о том, что наш клиент «совершил сексуальное преступление» в прошлом. В случае сообщения, автор которого утверждал, что клиент в прошлом изнасиловал его жену, этот человек обратился к бывшему агентству клиента, чтобы признать, что сообщение было ложным, и извинился. Однако другие сообщения распространялись без каких-либо попыток проверить факты. В результате клиент подал иски о возбуждении уголовных дел против авторов этих сообщений, чтобы исправить получившую распространение ложную информацию и раскрыть правду.
Путем поиска и изъятия IP-адресов и другой информации недавно был идентифицирован автор сообщения, и было подтверждено, что это лицо не имело никакого отношения к клиенту. Автор — солдат, который не так давно поступил на военную службу, и он признал, что действительно написал сообщение и что всё его содержание является ложным. В рукописном письме, отправленном из военного учебного центра, он заявил, что написал пост с ложными обвинениями из-за опасений по поводу предстоящего призыва в армию, и искренне извинился перед клиентом. Он также просил о снисхождении, поскольку в настоящее время служит в армии, а его мать борется с раком.
Учитывая обстоятельства, а также военную службу автора, наш клиент принял его извинения и проявил к нему снисхождение, отозвав иск. Однако большинство других авторов ложных сообщений удалили свои посты сразу после публикации и скрылись. Мы не проявим к ним снисходительности и продолжим возбуждать судебные дела.
Между тем, большинство сообщений, в которых высказывались подозрения о том, что клиент был виновником школьного насилия в прошлом, в основном содержат ложную информацию. Клиент предъявил иск первоначальному обвинителю и авторам других сообщений и комментариев о насилии в школе за клевету. Недавно суд постановил, что имеется достаточно оснований полагать, что сообщения ложны, а нашему клиенту был нанесен существенный ущерб, в связи с чем был выдан ордер на обыск и изъятие с целью установления авторов обвинительных сообщений. Сообщаем вам, что расследование продолжается».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях