Ю Джэ Сок ведет переговоры о подписании контракта с новым агентством

5
1434

6 июля стало известно, что Ю Джэ Сок не будет продлевать свой эксклюзивный контракт с FNC Entertainment, срок которого истекает 15 июля 2021 года. Также стало известно, что национальный MC ведет переговоры о подписании контракта с новым агентством – Antenna.

Смотрите также: SF9 рассказали, что нашли себя после участия в Kingdom, о возобновлении контрактов с FNC и многом другом

6 июля FNC Entertainment опубликовали следующее официальное заявление:

«Здравствуйте! Это FNC Entertainment.

Это объявление о том, что наш эксклюзивный контракт с Ю Джэ Соком истекает 15 июля. Он выразил желание принять новый вызов и после обсуждений с ним мы завершим наши обязанности по управлению его деятельностью, но будем продолжать поддерживать друг друга в будущем.

Мы выражаем благодарность Ю Джэ Соку, который на протяжении шести лет активно продвигался под крылом FNC Entertainment.

Мы также выражаем благодарность фанатам, которые оказывали Ю Джэ Соку постоянную любовь и поддержку, и просим вас продолжать оказывать ему щедрую поддержку. 

Спасибо».

После сообщений об уходе Ю Джэ Сока из FNC Entertainment представители индустрии сообщили, что он подпишет контракт с Antenna. Источник из Antenna пояснил в ответ: «Это правда, что недавно мы встречались с Ю Джэ Соком по поводу эксклюзивного контракта, но пока ничего не подтверждено».

Antenna – это компания, основанная музыкантом Ю Хи Ёлем. В настоящее время в ней работают такие артисты, как Чон Сын Хван, Сэм Ким, Чок Чэ, Квон Джин А, Ли Джин А, Чон Джэ Хён и многие другие. Компания M Kakao Entertainment недавно приобрела часть акций Antenna, положив начало партнерству между компаниями.

Ю Джэ Сок в настоящее время является ведущим шоу How Do You Play?, Running Man, You Quiz on the Block и The Sixth Sense 2.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях