Ли Су Хёк рассказывает о своей роли в «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

11
1919

Ли Су Хёк принял участие в интервью в честь окончания дорамы канала tVn «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома», которая завершилась в конце прошлого месяца.

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — романтическая драма в жанре фэнтези, которая рассказывает историю любви между божеством Мёль Маном (Со Ин Гук), который уничтожает всё, к чему прикасается, и женщиной по имени Так Дон Гён (Пак Бо Ён), которая заключила с ним опасный контракт, когда узнала, что ей осталось жить 100 дней.

Ли Су Хёк исполнил в сериале роль Ча Джу Ика, коллегу Так Дон Гён в издательстве «Life Story», специализирующемся на публикации веб-романов. Он находится в любовном треугольнике с На Джи Ной (Шин До Хён), одним из авторов в «Life Story», и Ли Хён Гю (Кан Тэ О), который владеет кафе на первом этаже того же здания.

В интервью Ли Су Хёк сказал: «Прошло некоторое время с тех пор, как закончились съёмки драмы, но после этого она всё ещё выходила в эфир, так что я не мог поверить, что съёмки подошли к концу. Сейчас действительно всё закончилось. В первую очередь я бы хотел поблагодарить режиссёра, сценариста и всех остальных участников съёмочной группы, кто сделал Джу Ика таким привлекательным персонажем. Также я выражаю благодарность зрителям, которые показали свою любовь к «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» и Ча Джу Ику. Я счастлив, что смог сыграть эту роль».

На вопрос о романтическом росте его персонажа актёр ответил: «Изначально линия Джу Ика была простой и понятной, но с продолжением истории он должен был говорить всё более и более романтичные фразы. Было нелегко произносить такие прямолинейные строки, и я практиковался перед каждой сценой, разговаривая сам с собой. Я подумал, что мне повезло, что я уже много работал с До Хён к тому времени, так что это было немного проще».

Ли Су Хёк назвал свою самую любимую романтическую реплику: «Когда Джи На спрашивает, как долго она нравится Чжу Ику, он отвечает: «С самого начала». Это короткая фраза, но очень сильная. Она объясняет все действия Джу Ика, которые он совершал по отношению к Джи Не до этого момента, и это значимый ответ и для него».

В любовном треугольнике персонажи Кан Тэ О и Ли Су Хёка также были близки. Ли Су Хёк сказал: «Мне было действительно очень комфортно работать с ним. Режиссёр постоянно скрашивал атмосферу, и химия между актёрами была хорошей. Шин До Хён и я стали больше пересекаться, поскольку количество наших романтических сцен неуклонно росло. У Тэ О есть очень милая сторона. Джу Ик также считал Хён Гю милым и заботился о нём, так же и я на съёмочной площадке дразнил Тэ О и смеялся вместе с ним. Он действительно стал близок мне как младший брат».

Смотрите также: Кан Тэ О сыграет в новом фильме-триллере + Шин Хе Сон ведет переговоры

Отвечая на вопрос, какое впечатление произвело на него «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома«, Су Хёк сказал: «Я думаю, что Ча Джу Ик был самым простым и человечным персонажем, которого я когда-либо играл. Я играл персонажей, которые даже не были людьми, часто они были сильными и могущественными. Я всегда хотел расширить тип персонажей, которых я мог бы играть, и показать более разнообразные стороны себя, поэтому я думаю, что именно поэтому «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» будет для меня особенно значимым».

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях