Gloss: Рэп-карьера Шуги до BTS

9
4712

Шуга — один из участников всемирно известной группы BTS, но раньше он был участником известной группы, в которой у него была своя короткая рэп-карьера.

Смотрите также: Трек BTS «Butter» шестую неделю подряд возглавляет чарт Billboard Hot 100

Не все знают о карьере Шуги до появления BTS, но айдол уже довольно давно занимается рэпом, и это было не всегда в составе известного бойзбэнда. Как и многие люди, добившиеся успеха в музыкальной индустрии, Шуга увлекся музыкой задолго до того, как кто-либо узнал, кто он такой.

Мы можем поблагодарить Epik High и Stony Skunk за то, что они помогли Шуге влюбиться в рэп и хип-хоп. Айдол был одержим этим со школьных времен и писал тексты с тринадцати лет. К семнадцати годам он работал в студии звукозаписи и дебютировал в качестве участника BTS.

Иногда кажется, что Шуга мало чего не может сделать, когда дело касается музыки. Он читает рэп, продюсирует, сочиняет, поет и танцует — сколько людей могут сказать, что они настолько талантливы? Прошлое Шуги — часть того, что делает его активным участником BTS, которым он является сегодня.

Раньше Мин Юнги был андерграундным рэпером по имени Gloss. Шуга выбрал это рэп-имя, потому что оно было довольно близко к значению его имени при рождении Юнги, что означает «блеск» или «сияние». Хип-хоп команда, частью которой был Шуга в то время, называлась D-Town. Они устраивали андеграундные выступления и прославляли жанр хип-хоп.

Хотя D-Town больше не вместе, лидер Наксэён, как говорят, по-прежнему является активным артистом в Тэгу, Южная Корея. Одна из песен, которую Gloss помог спродюсировать, когда он был частью D-Town, — это песня «518-062».

Эта песня о восстании в Кванджу, которое произошло в 1980 году, когда студенческие демонстрации против военного положения и закрытия университетов привели к резне. Название песни было создано путем объединения даты этого продемократического движения, 18 мая, и кода города Кванджу, 062. Gloss спродюсировал и сочинил «518-062», в то время как лидер Наксэён написал текст.

Шуга с любовью вспоминает свои дни в качестве Gloss и смеется над тем, что он стал частью BTS, поскольку Big Hit Entertainment сказали ему, что сначала он будет заниматься только сочинением и другой продюсерской работой. Он и не подозревал, что будет в центре внимания всего мира и АРМИ.

Gloss навсегда останется в наших воспоминаниях и сердцах, запомнившись тем, кто положил начало наследию Мин Юнги.

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях