Вне экрана Хан Со Хи совсем другая? Настоящий образ актрисы шокировал фанатов

45
7129

Хан Со Хи сейчас находится в центре внимания благодаря главной роли в дораме «Я знаю, но». Недавно в интернете появились преддебютные фотографии актрисы, которые не могли не повергнуть некоторых фанатов в шок.

Смотрите также: 19+ Сон Кан притягивает Хан Со Хи в дораме «Я знаю, но»

Из-за ролей в дорамах за Хан Со Хи закрепился чистый и правильный образ. Однако в реальной жизни ее стиль, до недавнего времени, был совершенно другим.

На фотографиях из старого аккаунта в Instagram видно, что образ Хан Со Хи был дерзкий и сексуальный.

На некоторых фото она даже курит сигареты.

В то время как на других даже видны татуировки на руках.

На этой неделе один фанат загрузил в Твиттер преддебютные фотографии Хан Со Хи, и всего за один день пост стал вирусным, набрав почти 80 000 лайков.

Учитывая то, как курение и татуировки воспринимаются в корейском обществе, неудивительно, что преддебютные фотографии актрисы вызвали много негативного внимания. «Это просто шокирует» — сказал один пользователь сети.

Но, что примечательно, Хан Со Хи нисколько не смутилась из-за всплывшего прошлого. «У меня нет никаких мыслей по этому поводу» — сказала актриса СМИ, когда они спросили у нее о чувствах по поводу скандала. «Тогда я была собой, но и сейчас я — тоже я» — заявила девушка.

Хан Со Хи продолжила, что мысли и идеи, которые у нее были в прошлом, не так уж отличаются от тех, которые у нее есть сейчас. На самом деле, ей смешно вообще называть это «прошлым»… «Фотографии сделаны всего три-четыре года назад» — рассказала она. Подруга Хан Со Хи также высказалась по поводу этих фото, заявив: «Это просто сексизм и дискриминация — думать, что [курение и татуировки] могут быть нормой для мужчин-актеров, но проблемой для женщин-актрис».

«Разве из-за работы у вас не появляются какие-то ограничения в обычной жизни? Я просто думаю, что теперь полностью соответствую своему имиджу» — сказала актриса.

Хотя многие осуждают ее за фотографии, девушка знает, что у людей есть не только негативное мнение на этот счет. «Моим поклонницам тогда очень понравился мой имидж» — сказала Хан Со Хи прессе, добавив: «Я очень благодарна за это».

Хан Со Хи получила специальность в области искусства и переехала в Сеул в возрасте 20 лет, имея всего 300 000 вон (около 265 долларов США) в кармане. Более года она изо всех сил пыталась свести концы с концами, работая в баре каждый день. Девушка обрела известность, появившись в музыкальном клипе SHINee «Tell Me What To Do» в 2016 году.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях