Инстаграм-аккаунт BTS подвергся хейтерским атакам из-за результатов голосования за саундтрек финальных игр ЕВРО-2020

90
11596

Недавно оргкомитет УЕФА ЕВРО-2020 запустил опрос, результат которого определял, какая песня будет звучать во время финальных игр ЕВРО-2020 на стадионе Уэмбли.

Среди четырех кандидатов были BTS «Butter», Луи Томлинсон «Kill My Mind», Билли Айлиш «Bad Guy» и Usher «Yeah».

Вскоре после публикации опроса многие фанаты объединились, чтобы отдать свой голос за группу и поднять BTS на первое место.

На следующий день после открытия опроса группе принадлежало более половины отданных голосов.

Увидев это, многие хейтеры BTS решили выразить свою ненависть к группе и пожаловаться на результаты голосования в соцсетях, в том числе оставляя недовольные комментарии в оффициальном аккаунте группы в Инстаграм.

Однако, несмотря на всю ненависть и усилия тех, кто был против того, чтобы «Butter» играла на ЕВРО-2020, BTS выиграли в опросе, получив в итоге 46,6% голосов. Многие фанаты One Direction были разочарованы и возмущены результатами, поэтому они обратились к оргкомитету с просьбой воспроизвести на мероприятии обе песни, так как Луи Томлинсон также получил значительное количество голосов.

«Фанат: посмотрите на количество голосов!!! ЕВРО-2020, посмотрите на это! Включите обе песни! Они получили намного больше голосов, чем все остальные и больше, чем вы можете себе представить!!
ЕВРО-2020: Продолжайте..»

В итоге, оргкомитет объявил, что они добавят обе песни в плейлист, чтобы воспроизвести их в последних трех играх на стадионе Уэмбли вместе с треками The Weeknd «Blinding lights» и Гарри Стайлса «Adore you».

Тем не менее, многие корейские нетизены были возмущены действиями международных пользователей, которые терроризировали Инстаграм-аккаунт BTS, выражая ненависть к группе.

«Интересно, сыграли бы они все четыре песни, если бы BTS не получили номер 1»
«Почему они такие экстремалы»
«Ну, песня BTS по-прежнему будет звучать на турнире, а также злобные комментарии этих ненавистников навсегда войдут в историю»
«Да они расисты, лол»
«Пластика? Они не делали никаких пластических операций»
(п.п.: среди агрессивных комментариев было много таких, которые содержали слово «plastic», т.е. «подделка»)
«Если бы такой опрос проводили в Корее, аккаунты артистов не подверглись бы атакам»
«Неважно, что они там пишут, BTS — номер 1 в течение шести недель подряд!»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях