Сон Джун Ки поддерживает коллегу по дораме «Винченцо» Чон Ё Бин на съемках ее новой дорамы

5
7404

Связь между звездами «Винченцо» Сон Джун Ки и Чон Ё Бин по-прежнему крепка!

Смотрите также: Ли Су Хёк рассказывает о своей роли в «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

7 июля Чон Ё Бин в Instagram рассказала, что Сон Джун Ки отправил грузовик с кофе и бинсу (корейский ледяной десерт) на съемочную площадку ее предстоящей дорамы «Сбой».

Разместив фотографию грузовика, который он прислал, Чон Ё Бин выразила благодарность Сон Джун Ки и игриво назвала его по имени его персонажа из «Винченцо». С помощью нескольких смайликов-сердечек для акцента она написала: «Вся команда «Сбой» была счастлива, потому что о! наш Винченцо Кассано, Джун Ки прислал грузовик с кофе… грузовик с бинсу !!! Огромное спасибо».

Чон Ё Бин также с радостью поделилась фотографиями своего кофе из грузовика, который был украшен наклейкой с ее фотографией, и ее аппетитным бинсу. В подписи она добавила: «Мой первый бинсу этим летом».

На фотографиях, опубликованных актрисой, грузовик, присланный Сон Джун Ки, украшен баннером с надписью: «Поддержите актрису «Сбой» Чон Ё Бин! От Сон Джун Ки».

«Сбой» — это предстоящий сериал Netflix о женщине, которая ищет своего пропавшего парня, который исчез однажды ночью во вспышке неизвестного света. С помощью сообщества наблюдателей за НЛО она раскрывает правду, скрывающуюся за этой тайной.

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях