Чонгук стал трендом №1 во всем мире благодаря #BTSxLouisVuitton, СМИ называют его «самой горячей моделью в истории»

39
14349

Louis Vuitton только что представил мужскую коллекцию осень-зима 2021 от Вирджил Абло с участием послов дома Louis Vuitton BTS.

Чонгук, как всегда, привлек к себе внимание, благодаря своему красивому лицу, идеальному телу, исключительной харизме, естественной позе модели и выражению лица.

Даже просто стоя в лифте, Чонгук привлек к себе внимание и поразил поклонников и СМИ. Поклонники с восторгом говорят о том, что Чонгук получил бы еще больше внимания, если бы прошел по подиуму, демонстрируя наряд, который идеально сидит на его высокой фигуре.

Чонгук занял первое место в мировом тренде наряду с #BTSxLouisVuitton. «TOP MODEL JUNGKOOK» также стал трендом в Twitter.

Image

Сегодня у Чонгука 7 миллионов упоминаний в Twitter, больше, чем официальный хэштег #BTSxLouisVuitton.
Чонгук также является самым упоминаемым участником  BTS в Топ-5 наиболее часто поднимаемых тем, связанных с поиском изображений Louis Vuitton.

Roya TV, ведущий независимый телеканал в арабских странах, сообщил о том, что Чонгук возглавил тренды Twitter после показа Louis Vuitton, и назвал его «самой горячей моделью за всю историю».

JOOX, крупнейшее приложение для потокового воспроизведения музыки на азиатских рынках, написало в Twitter о  BTS x LouisVuitton и выделило Чонгука: «О боже, у  BTS и в самом деле есть класс! Настоящие мурашки по коже, особенно посмотрите на Чонгука«.

Поздравляем поклонников c таким невероятным успехом!

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях