NCT DREAM станцевали под песни своих коллег по SM Entertainment

0
1006

В эпизоде шоу Weekly Idol от 7 июля все семь участников NCT DREAM появились вместе в качестве гостей программы. Помимо исполнения своего нового заглавного трека «Hello Future», группа также подготовила специальное танцевальное попурри из песен артистов SM, в котором они исполнили культовую хореографию «Replay» SHINee, «Growl» EXO и «Sorry Sorry» Super Junior.

Смотрите также: БэмБэм и Ёнджэ рассказали, о каком участнике GOT7 нужно заботиться как о макнэ и кто является «мамой» и «папой» в группе

Перед тем, как они начали исполнять попурри, ведущий шоу – Ынхёк из Super Junior – осторожно спросил участников NCT DREAM, песни каких старших артистов из SM они представят. И когда Ренджун намекнул, что они будут танцевать под «Sorry Sorry», Ынхёк не смог скрыть своего восторга.

Кванхи поддразнил Ынхёка за его очевидное волнение, но тот настаивал на том, что для него не имеет значения, будет ли кавер на песню Super Junior или нет. Но тогда Кванхи указал, что aespa во время их собственного попурри на песни артистов SM не сделали кавер ни на одну песню Super Junior во время их появления на шоу, и Ынхёк в шутку повернулся к камере и спросил: «Вы смотрите, aespa?»

Позже NCT DREAM приняли участие в известном танцевальном челлендже Weekly Idol – «рандомные танцы». В дополнение к их собственным песням в этом сегменте прозвучали также и хиты других артистов, в том числе «Next Level» aespa. И хотя участники группы были не подготовлены к этому, некоторые из них явно знали хореографию.

Посмотрите также на исполнение NCT DREAM их новой песни «Hello Future».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях