Онью (SHINee) и Сухён (AKMU) исполнили кавер-версию классической песни на шоу «Sea Of Hope»

2
873

В эпизоде ​​шоу от 6 июля актеры репетировали песни, которые планировали спеть вечером, пробовали рецепты коктейлей и готовили еду. 

Смотрите также: Дуа Липа опубликовала фото с Дженни из BLACKPINK

Ким Го Ын, чье хобби – подводное плавание с аквалангом, является «менеджером океана» в баре и занимается дайвингом, чтобы убирать мусор, скопившийся в море. В какой-то момент Юн Джон Шин спросил, сблизилась ли она с Ли СухёнЛи Сухён поделилась: «Я действительно хотела подружиться с Ким Го Ын, поэтому сразу же начала говорить с ней неформально»Ким Го Ын сказала: «Мы записали номера друг друга во время нашей первой встречи, и мы писали сообщения, прежде чем приехали сюда».

Актеры нервничали, когда пришло время приветствовать первых гостей, и допустили некоторые ошибки, когда получали заказы, но все улеглось, когда Ли Сухён и Онью вышли на сцену. Ли Сухён объединилась с певцом и автором песен zai.ro, чтобы исполнить кавер на песню Brave Girls «Rollin’».

Сухён и Онью также исполнили классическую песню «Flying Through the Deep Night», которую первым спел Ли Мун СеЛи Сухён поделилась: «Я попробую спеть это как принцесса Диснея. Такое ощущение, что Онью появляется как принц».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях