Хичоль (Super Junior) и Момо (TWICE) расстались

28
19397

После сообщений, сделанных в четверг, 8 июля, о том, что участница TWICE Момо и Хичоль из Super Junior прекратили свои отношения после года и шести месяцев публичных свиданий, JYP Entertainment опубликовали заявление, подтверждающее достоверность этих сообщений.

Heechul Momo

«Мы проверили информацию у Момо и можем подтвердить, что они недавно расстались», — прокомментировал лейбл.

Компания Хичоля Label SJ также подтвердила сообщение о расставании пары: «Пожалуйста, поймите, что сложно ответить на вопросы, касающиеся деталей разрыва, так как это личная жизнь артиста».

Сегодня (8 июля) рано утром «Maeil Business Start Today» получили информацию от официального представителя индустрии развлечений, в которой говорилось, что Момо из TWICE и Хичоль из Super Junior официально расстались.

Heechul Momo

По словам представителя индустрии развлечений, отношения пары пошли на спад из-за плотного графика. Инсайдер заявил, что две знаменитости чрезвычайно заняты своей карьерой и, естественно, начали отдаляться друг от друга. Поскольку они хотели сосредоточиться на своей карьере, Момо и Хичоль решили прекратить свои романтические отношения и вернуться к отношениям старших и младших коллег.

Впервые слухи об отношениях Момо и Хичоля появились в августе 2019 года. В то время и JYP Entertainment, и Label SJ опровергли эти сообщения, заявив, что они были всего лишь близкими коллегами. В то время Хичоль неоднократно заявлял, что Момо является его идеальным типом на различных телешоу, что подогревало слухи об их взаимоотношениях.

Артисты очень часто общались на съёмках. Первое совместное появление Хичоля и Момо было в шоу «Weekly Idol». Они продемонстрировали ещё больше химии в программе JTBC «Knowing Brothers«. Певцы часто был в паре и показывали, насколько комфортно им было в компании друг друга.

1 января 2020 года снова начали появляться сообщения, в которых говорилось, что Момо и Хичоль встречаются. Однако на этот раз JYP Entertainment и Label SJ подтвердили их отношения.

30 октября 2020 года «Joy News 24» опубликовал результаты опроса, в котором спрашивали, какая тема в индустрии развлечений в 2020 году была самой обсуждаемой. В опросе приняли участие развлекательные компании, сотрудники теле-, радио- и кинокомпаний, а также репортеры из отдела развлечений. Отношения Момо и Хичоля заняли первое место в опросе.

Heechul Momo

Хичоль дебютировал в качестве актёра в 2005 году в молодёжной драме канала KBS «На острие 2». В том же году он дебютировал с Super Junior и с тех пор остаётся активным участником группы. Известный своим остроумным чувством юмора, Хичоль также является участником различных развлекательных шоу, таких как «My Little Old Boy» канала SBS и «Knowing Brothers» JTBC.

Момо родом из Киото, Япония, дебютировала в TWICE после участия в шоу на выживание «SIXTEEN». Вслед за успешной песней «CHEER UP» TWICE выпустили ещё несколько к-поп хитов, таких как «TT», «Dance the Night Away», «Feel Special» и др.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях