Сюзи ведет переговоры о главной роли в новой дораме

4
2746

Возможно, Сюзи скоро вернется на малые экраны!

По сообщениям Star News от 8 июля Сюзи получила предложение сыграть главную роль в дораме Coupang Play «Вторая Анна» (буквальный перевод).

В ответ на это сообщение источник из агентства актрисы Management SOOP заявил Joy News 24: «Сюзи положительно рассматривает предложение об участии в дораме “Вторая Анна”».

Смотрите также: Сюзи вновь привлекла внимание нетизенов своей красотой

«Вторая Анна» – новый проект режиссера Ли Джу Ёна, известного по фильму 2017 года «Одинокий всадник» с Ли Бён Хоном и Гон Хё Джин в главных ролях. «Вторая Анна» изначально планировалась как фильм, но теперь это будет восьмисерийная дорама, которая расскажет о женщине по имени Анна. Она пытается прожить жизнь другого человека, что похоже на синдром мистера Рипли – антисоциальное расстройство личности, при котором человек постоянно обманывает, но при этом верит в свою собственную ложь, а также в вымышленный им мир, который далек от реальности.

По утверждению Star News Сюзи решила сняться в дораме из-за того, что ей понравился сценарий, а еще она верит в режиссера Ли Джу Ёна. Съемки дорамы должны полностью завершиться в этом году.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях