Ли До Хён и Им Су Джон подтвердили свое участие в новой дораме

3
1643

Ли До Хён и Им Су Джон сыграют в главных ролях в новой дораме телеканала tvN!

8 июля телеканал tvN объявил, что Им Су Джон и Ли До Хён официально утверждены на главные роли в новой дораме «Меланхолия» (буквальный перевод).

Дорама расскажет о коррумпированной частной школе с особым отношением к некоторым ученикам. В центре сюжета окажутся учитель математики и ее гениальный ученик.

Смотрите также: 8 причин, по которым все мы должны падать в обморок из-за Ли До Хёна

Им Су Джон сыграет учителя математики Джи Юн Су, которая выглядит доброй, но становится очень упрямой и непреклонной, когда принимает какое-то решение. Она очень любит математику и поощряет учеников находить свои собственные ответы.

Ли До Хён выступит в роли гениального в математике ученика школы Пэк Сын Ю. Он немногословный парень, который добровольно стал аутсайдером. Любит фотографировать зеркальным фотоаппаратом. Хотя он занимает последнее место в рейтинге школы, он выигрывал все математические олимпиады, когда был моложе. В 10 лет он поступил в Массачусетский технологический институт, но бросил его в 12 лет.

Сценарий дорамы «Меланхолия» написала Ким Джи Ун («Хайд, Джекилл и я», «Доктор Ё Хан»). Режиссером выступит Ким Сан Хёп («Истинная красота», «Случайно найденный Ха Ру»). Премьера дорамы состоится на телеканале tvN во второй половине этого года.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях