Джи Чан Ук может сыграть пациента хосписа

12
3575

Джи Чан Ук может сыграть в новой дораме!

8 июля источник из индустрии развлечений сообщил, что Джи Чан Ук сыграет главную роль в новой дораме «Скажи мне свое желание» (буквальный перевод).

Позже в тот же день его агентство Glorious Entertainment подтвердило: «Джи Чан Уку предложили роль в новой дораме «Скажи мне свое желание» и в настоящее время он думает над этим предложением».

Смотрите также: Джи Чан Ук объяснил, почему он до сих пор живет со своей матерью

«Скажи мне свое желание» – это дорама о людях, которые мечтают умереть достойно. Дорама расскажет разные истории из жизни хосписа, а также историю о том, как сотрудники и пациенты вместе спасают одного «взрослого ребенка», чья жизнь превратилась в хаос.

Джи Чан Уку предложена роль Юн Ге Рэ, человека, убегающего от смерти. Юн Ге Рэ – «взрослый ребенок», у которого нет желания жить, он едва держится на ногах. Когда ему кажется, что ему начинает нравиться жизнь, Юн Ге Рэ делает себе татуировку, что причиняет ему боль, ведь у него очень низкий болевой порог. В конце концов, поклонники захотят увидеть, как Юн Ге Рэ проживет счастливую жизнь, даже если она не продлится недолго.

Джи Чан Ук утвержден на главную роль в сериале Netflix «Звуки магии» («Аннарасуманара»). Теперь поклонники ждут, согласится ли он сыграть совершенно новую для себя роль пациента хосписа.

Производство дорамы «Скажи мне свое желание» на данный момент находится на стадии обсуждений. Съемки начнутся во второй половине года.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях