Vogue делится кадрами фотосессии BTS x Louis Vuitton

7
4923

7 июля в Сеуле состоялся показ мужской коллекции Louis Vuitton осень-зима 2021, в котором приняли участие амбассадоры модного дома — BTS. Вскоре после этого Vogue Japan поделился фотографиями участников, позирующих в нарядах бренда.

Арт-директор и создатель коллекции Вирджил Абло назвал ее «Ebonics / Snake Oil / The Black Box / Mirror, Mirror». Коллекция является критикой того, как общество оценивает каждого человека: поверхностно. Вирджил, по сути, исследует «бессознательные предрассудки, внедренные в коллективную психику в соответствии с архаическими нормами общества». И основной предрассудок в оценке человека: одежда. Почему одежда делает человека?

Коллекция Абло стремится отметить и нейтрализовать «первое впечатление» от того, что мы видим кого-то «одетым как», сохраняя дресс-код, связанный с определенными ролями и профессиями, но изменяя связанные с ними человеческие ценности. Вирджил предлагает зрителям задуматься о текущем состоянии мира после Black Lives Matter, о неравенстве рас, полов, сексуальных ориентаций и необходимости давать одинаковые возможности, одинаковые мечты и равную свободу детям всех рас и полов, когда задают вопрос «Кем ты хочешь быть, когда вырастешь?».

Источник: Vogue, L’Officiel

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях