I.M из MONSTA X рассказывает о своих трудностях в попытках купить жилье в Сеуле

2
3689

Во время интервью для Cosmopolitan Korea рэперу MONSTA XI.M задали простой вопрос: «Какие мысли сильнее всего тревожат тебя сейчас?»

Хотя было бы разумно предположить, что он скажет что-то о группе или, может быть, своей сольной карьере, ответ I.M оказался на удивление знакомым для многих:

«Моя мечта — приобрести жильё. Я думаю о том, когда это станет возможным? Хаха. Прошло некоторое время с тех пор, как я разместил объявление, но купить квартиру в Сеуле стало практически невозможно. Очень жаль».

Учитывая тот факт, что I.M является участником мировой айдол-группы, которая продвигается уже более шести лет, звучит удивительно, что ему оказалось так сложно найти подходящую жилплощадь. Однако его трудности могут быть связаны не с тем, что его не устраивает внешний вид или планировка помещений, а с их дорогим местоположением.

Когда I.M попросили подробнее рассказать о жилище своей мечты, он заявил, что оно «не обязательно должен быть большим», и он «хотел бы, чтобы в нем была крытая парковка». Хотя сами по себе эти два пожелания не кажутся чрезмерными или странными, он также сказал, что хотел бы жить в центре города, в районе Каннам.

Каннам, который иногда называют Южнокорейским Беверли-Хиллз, является самым дорогим районом для жизни во всем Сеуле. Недвижимость там примерно в три раза дороже, чем в среднем по стране.

Иметь жилье в Каннаме — это символ статуса, многие известные актеры и айдолы живут в этом районе. Квартиры также имеют тенденцию быстро уходить с рынка, несмотря на свою стоимость, что только усугубляет проблему I.M.

Будем надеяться, что ему вскоре все-таки удастся найти жилье своей мечты!

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях