ATEEZ возобновят деятельность, завершив период добровольного карантина

3
1104

Ранее на этой неделе KQ Entertainment сообщили, что после того, как один из сотрудников, с которым работали ATEEZ, получил положительный результат теста на COVID-19, участники группы прошли предварительное тестирование и на всякий случай перешли на карантин.

Смотрите также: 2PM выпустили видео с танцевальной практикой на «Make It»

8 июля KQ Entertainment опубликовали следующее заявление:

«Здравствуйте! Это KQ Entertainment.

Узнав, что внешний сотрудник получил положительный результат теста на COVID-19, все участники ATEEZ прошли ПЦР-тестирование на коронавирус. 7 июля все они получили отрицательные результаты, но с учетом возможных непредвиденных обстоятельств они добровольно перешли на карантин.

На сегодняшний день (8 июля) эпидемиологические расследования по подтвержденному случаю завершено. По данным органов по борьбе с болезнями, участники ATEEZ не относятся к категории близких контактов.

В результате, ATEEZ возобновят свою официальную деятельность, начав с завтрашнего (9 июля) появления Юнхо на шоу Channel A «City Fisherman».

Спасибо ATINY за их заботу. Мы продолжим делать все возможное для безопасности и здоровья наших артистов, следуя руководящим принципам органов по борьбе с болезнями в качестве нашего главного приоритета».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях