BTS рассказывают о своих кулинарных талантах, любимых блюдах и о том, какие блюда корейской кухни следует попробовать международным АРМИ

28
6455

Джэки Чо взял интервью у BTS для Amazon Music, чтобы обсудить все, от их последних релизов и текстов до исследования новых музыкальных жанров и даже еды!

Когда мы говорили об их сингле «Butter», в том числе о том, как Джей-Хоуп ел кусок настоящего масла для музыкального клипа, еда определенно засела в голове!

Джэки даже спросил Джина об ужине, который приготовил для него Бан Ши Хёк (также известный как Bang PD или Hitman Bang), и Джин сказал, что Bang PD на самом деле отличный повар! Он считает, что «Butter» послужил источником вдохновения при приготовлении еды, так как Bang PD готовил для него перед релизом.

Затем Джэки сказал, что он сам много готовил в последнее время из-за того, что оставался дома во время пандемии, поэтому он решил спросить, нравится ли кому-либо из членов группы готовка.

Шуга намекал, что не ходит на кухню слишком часто. Он объяснил: «Ну, в Корее очень удобная доставка еды».

Чонгук и RM вмешались, сказав, что некоторые из участников иногда готовят. RM спросил Ви: «Разве ты не готовишь такие вещи, как паста и стейки?»

Однако Ви обломал его! «Я плохо готовлю! »

Джей-Хоуп уверенно сказал: «Я делаю холодную лапшу быстрого приготовления».

Он явно любит свой пибиммён, ведь он даже ел его во время прямых трансляций!

Как мы все знаем, Джин — гурман в группе, так как у него есть блог о еде и мукбанги. Хотя сам он хорошо готовит, он объяснил, что даже «плохие повара» могут приготовить приличную еду.

В наши дни все упаковано удобно. Даже макароны, технически вам просто нужно приготовить лапшу и смешать с заранее приготовленным соусом.

Тем не менее, Ви сказал, что ему все же удается пережарить лапшу. RM посочувствовал ему, так как также испытывает трудности на кухне.

Я тоже пробовал приготовить его дома, но это стоит дороже, чтобы купить ингредиенты, а также время, чтобы убрать беспорядок.

Готовят ли BTS или нет, они действительно любят поесть! Итак, Джэки решил спросить, какую еду участники посоветуют международным АРМИ попробовать. Первым ответил Ви, сказав, что любит джоги, один из видов рыб.

Моя любимая еда, которую я люблю есть во время корейских праздников или даже регулярно, называется джоги.

Шуга упомянул чапчхэ, фаворита корейцев и гурманов со всего мира. Сладкое и соленое жаркое из стеклянной лапши всегда радует публику!

Я заметил, что многие наши поклонники не корейского происхождения по всему миру любят чапчхэ.

Джэки сказал, что считает чапчхэ интересным выбором, потому что обычно корейцы не заказывают чапчхэ, когда едят вне дома, а американцы это делают. BTS подчеркнули, что чапчхэ вкусное блюдо, которое стоит попробовать!

RM добавил: «Видите ли, нам нужно рекламировать чапчхэ больше, чем пибимпап».

Ознакомьтесь с полным интервью ниже:

А какие корейские блюда хотите попробовать Вы?

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях