Чан Дон Юну предложена роль в новом ромкоме

2
983

По словам инсайдеров из индустрии развлечений, Чан Дон Юн выбрал свой следующий проект — «Мой мужчина — Купидон». В ответ на это сообщение источник из его агентства DongYi Company пояснил: «Чан Дон Юн положительно оценивает предложение сыграть в дораме «Мой мужчина — Купидон».

Смотрите также: Чан Гын Сок ведет переговоры об участии в новой дораме

«Мой мужчина — Купидон» — это романтическая комедия об «эльфе», который влюбляется после того, как в него выстрелили его же стрелой, и женщине, которая потеряла родственную душу, оказавшись в этой запутанной ситуации.

Чан Дон Юну предложена роль Чон Сан Хёка. Он является давним владельцем высококлассного сетевого ресторана в Чонно, Сеул, и пропал без вести, когда работал детективом в полицейском участке Чонно. Он построил неприступную стену между собой и женщинами, и является эльфом, у которого обрезаны крылья вот уже 500 лет.

Ранее Чан Дон Юн снимался в исторической романтической комедии «Сказка о Нокду», но, если он примет предложение сыграть в этом проекте, это будет его первое появление в современном ромкоме. В 2020 году он снялся в дораме «Поиск», и если он согласится на роль, это будет его первая дорама примерно за два года.

Дорама «Мой мужчина – Купидон» будет снята HB Entertainment. Ее сценаристом выступит Хо Сон Хи. Съемки начнутся во второй половине этого года, а канал вещания еще не определен.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях