MSG Wannabe, NCT DREAM и BTS возглавили чарты Gaon за неделю 27 июня — 3 июля

0
413

Чарт Gaon представил свои рейтинги за неделю с 27 июня по 3 июля.

Смотрите также: BTS стали первыми корейскими артистами среди мужчин, получившими сертификат RIAJ на миллион со своим альбомом в Японии + SEVENTEEN и TXT получили платину и золото

Чарт альбомов

NCT DREAM с «Hello Future» возглавили чарт альбомов. EXO с «Don’t Fight the Feeling» заняли второе место, 2PM с «MUST» — третье, LOONA с «&» — четвертое, а Хан Сыну (VICTON) с «Fade» — пятое.

Цифровой чарт + чарт стриминга

Проектная группа MSG Wannabe (шоу How Do You Play?) заняла первые места в обоих чартах с песней «Foolish Love» в исполнении юнита M.O.M.

На втором месте в цифровом чарте оказался другой юнит MSG WannabeJSDK – с «Only You», на третьем – aespa с «Next Level», на четвертом – BTS с «Butter» и на пятом – Brave Girls с «Chi Mat Ba Ram».

В чарте стриминга на втором месте оказались aespa с «Next Level», на третьем – JSDK с «Only You», на четвертом – BTS с «Butter» и на пятом – Brave Girls с «Chi Mat Ba Ram».

Чарт загрузок

NCT DREAM с «Hello Future» возглавили чарт загрузок. MSG Wannabe с «Foolish Love» и «Only You» заняли второе и третье места. На четвертом месте оказался Хан Сыну с «Fade» и на пятом — 2PM с «Make It».

Соцчарт

BTS заняли первое место, BLACKPINK – второе, Им Ён Ун — третье, Ким Хо Джун – четвертое, а NCT DREAM – пятое.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях