Дорама «Путь: Трагедия одного» представила постеры с Джи Джин Хи, Юн Се А и Ким Хе Ын

0
346

Предстоящая дорама канала tvN «Путь: Трагедия одного» представила главный постер и постеры с персонажами!

Смотрите также: Чон Джи Хён полна решимости отомстить в трейлере дорамы «Королевство: Ашин с Севера»

«Путь: Трагедия одного» — это мистическая дорама о трагическом событии, произошедшем ночью под проливным дождем, а также секретах, которые порождают новые страшные события.

Джи Джин Хи сыграет Пэк Су Хёна, ведущего новостей, которого уважает вся Корея за честность и упорство. Юн Се А, в свою очередь, сыграет его жену Со Ын Су, которая любит свою семью и детей больше всего на свете. Ким Хе Ын воплотит в жизнь Ча Со Ён, ведущую новостей, которая, кажется, живет идеальной жизнью. У нее отличное образование, работа, семья и дети, однако она все равно не чувствует себя счастливой.

На главном постере можно увидеть Пэк Су Хёна, Со Ын Су и Ча Со Ён, которые стоят перед приоткрытой дверью, ведущей к истине и спасению. На самом постере написано: «Трагические события начались после того, как правда была раскрыта».

Дорама также представила отдельные постеры, которые помогут нам ближе познакомится с персонажами!

Губы Пэк Су Хёна сжаты. Он из тех, кто предпочитает не показывать свои эмоции. На плакате написано: «Заблуждаясь». Сможет ли Пэк Су Хён обрести спасение, на которое он так надеется?

Со Ын Су может показаться идеальной женщиной с идеальной семейной жизнью, однако на самом деле она будет находиться в центре трагических событий. На плакате она задумчиво смотрит в щель двери, а надпись на плакате гласит: «Стоит в конце пути».  

Ча Со Ён привлекает внимание своей темной аурой Она смело и уверенно смотрит вперед, а надпись гласит: «Отклоняясь от пути».

Премьера дорамы состоится 4 августа в 22:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях