Плейлист Джей-Хоупа из BTS для любителей корейской музыки

2
6406

На этой неделе Джей-Хоуп из BTS появился в эфире BIGHIT MUSIC RECORD на Melon Station, чтобы поделиться некоторыми из своих любимых песен корейских исполнителей: «Ключевые слова: корейская музыка, плейлист Хоби, музыка, приятные голоса. Я думаю, что существует множество отличных корейских песен, и я хотел бы поделиться теми из них, которые слушаю сам».

1. “Lay Your Head On Me” – Crush

«Я уже рекомендовал эти песни несколько раз, но хотел бы вспомнить о них снова, потому что в них великолепный вокал, и я испытываю огромное уважение к исполнителям. Я слышал, что у Сон Си Гёна-сонбэнима был камбэк одновременно с «Butter», я взволнован и счастлив из-за этого».

2. “And We Go” – Sung Si Kyung

3. “Thank You For Breathing” – Tablo, Bong Tae Gyu, Yankie

«Янки-хен — мой учитель рэпа. Эта песня из альбома Табло-хённима, с участием великолепных голосов Бон Тэгю и Янки-хённима».

4. “After You Fall Asleep” – Taeyang, Swings

5. “Love You To Death” – Taeyang

«Это песни другого моего любимого артиста, Тэяна-сонбэнима. Я добавил их в этот список, потому что это мои личные фавориты. Обожаю его первый сольный альбом и альбом «Rise»».

«Следующие песни от двух трудолюбивых корейских групп. Некоторые из вас могут быть удивлены, когда услышат их названия…»

6. “Closer” – OH MY GIRL

7. “Stay” – BLACKPINK

«Как вам? Мне было очень весело. Существует множество хороших корейских песен. Когда я слышу корейские песни, они напоминают мне о прошлом и заставляют меня снова задуматься о своей личности. Пользователи Melon в основном корейцы, поэтому я сосредоточился на корейской музыке. Это то, что я хотел бы порекомендовать, и также желаю вам повеселиться под эти песни».

8. “Slander” – Lee Hyun

«Этот трек от самого опытного артиста нашего Bighit Music, Ли Хён-хённима. Он тот, с кем я работал еще перед дебютом. Однажды я участвовал в его концерте, и эта песня была в сет-листе. Она такая классная, что я до сих пор ее слушаю».

9. “You in the Memory” – Lee Seung Gi

«You in the Memory» изначально спел Хван Чи Хун, а Ли Сын Ги сделал свой кавер в 2008 году. Джей-Хоуп признался, что испытывает новые эмоции каждый раз, когда слушает этот трек, и что надеется, что слушатели тоже смогут окунуться в свои воспоминания, слушая его.

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях