Ким Джи Вон, Ли Мин Ки, Ли Эль и Сон Сок Гу сыграют в новой дораме

1
922

Предстоящая дорама JTBC «Будет ли это моим освобождением» (буквальный перевод) подтвердила актерский состав на главные роли.

Смотрите также: Чан Дон Юну предложена роль в новом ромкоме

«Будет ли это моим освобождением» — это новая дорама, в которой рассказывается история двух сестер и брата, которые хотят убежать от своей удушающей жизни, и таинственного постороннего, который приезжает в их город. 9 июля JTBC официально объявили, что Ким Джи ВонЛи Мин КиСон Сок Гу и Ли Эль будут играть главные роли в предстоящем сериале.

Ким Джи Вон сыграет роль Юм Мин Чжон, младшего ребенка в семье. Она — прирожденный интроверт и всегда жила в полном одиночестве. Не в силах больше этого терпеть, Юм Мин Чжон в конце концов пытается что-то изменить, чтобы «освободить» себя от унылой жизни.

Ли Мин Ки сыграет Юм Чан Хи, старшего брата Юм Мин Чжон и среднего ребенка в семье. Хотя изначально он надеялся переехать в город и окунуться в более захватывающий мир, жизнь пошла не по его планам. Бесцельный, лишенный мечтаний и каких-либо особых амбиций, Юм Чан Хи может быть незрелым, но все, что он говорит, всегда на удивление логично.

Ли Эль сыграет Юм Ки Чон, пылкую старшую дочь семьи, которая ведет себя хорошо только в день получения зарплаты. Юм Ки Чон чувствует, что всю свою молодость она потратила на поездки в Сеул и обратно по работе, и отчаянно пытается найти любовь.

Наконец, Сон Сок Гу сыграет роль господина Гу, очаровательного и загадочного аутсайдера, который внезапно прибывает в их город. Никто не знает, кто он, и его прибытие еще более загадочно, потому что их город считается настолько скучным, что «люди из него могут уезжать, но никто никогда не приезжает». Г-н Гу, который, кажется, пережил свою долю несчастий, сбился с жизненного пути и пьян 365 дней в году. Но однажды он встречает Юм Мин Чжон.

Ким Джи Вон и Ли Мин Ки ранее вместе снимались в фильме 2018 года «Детектив К: Секрет кровавого демона», а Сон Сок Гу и Ли Эль сыграли супружескую пару в дораме 2018 года «Великолепный развод».

Продюсеры дорамы «Будет ли это моим освобождением» прокомментировали: «Зрители смогут глубоко сопереживать истории этих персонажей, которые ищут новый путь, чтобы освободиться от своей замкнутой жизни. Также ожидайте взаимодействия между актерами, которые наполнят своих персонажей своим собственным неповторимым очарованием».

Премьера дорамы состоится в 2022 году.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях