Бывшие менеджеры айдолов рассказали о том, в чем заключалась их работа

74
9796

Менеджеры проводят много времени с айдолами, но в чем именно заключается их работа?

Смотрите также: Сон Дон Ун из Highlight, Ниэль из Teen Top, Усок из PENTAGON и Седжун из VICTON примут участие в съемках новой веб-дорамы

Пэк Кён Джэ и Нам Юн Джэ в прошлом работали менеджерами. Они рассказали об обязанностях, которые они выполняли, в новом видео на канале AYO на YouTube.

Они поделились, что менеджерам платят мало, но обязанностей у них очень много. Они продолжили, сказав, что их заработок должен составлять более 4000 долларов США, учитывая объем их работы.

Затем они перечислили различные обязанности менеджеров. Многие люди ошибочно думают, что менеджеры являются водителями группы, но это не так.

«Менеджеры не выполняют работу дорожных менеджеров. Мы заботимся об артистах, а вождение автомобиля – это лишь часть работы менеджера», — поделились они.

Они несут ответственность за то, чтобы кумиры всегда чувствовали себя комфортно, а также занимаются расписанием группы.

«Работа менеджера айдола включает в себя проверку состояния артиста. Он также управляет расписанием айдола, которое включает в себя различные трансляции, мероприятия и концерты», — сказал Пэк Кён Джэ.  

Менеджеры также должны следить за тем, чтобы айдолы хорошо выглядели перед фанатами.

«Менеджеры айдолов хорошо знают своих артистов и заботятся об организации их работы, чтобы он могли выглядеть идеальными для фанатов», — поделился Пэк Кён Джэ.

Посмотрите видео ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях