CL будет сотрудничать с агентством Кан Даниэля

8
1547

10 июля CL объявила, что будет сотрудничать с KONNECT Entertainment в продвижении своего будущего альбома «ALPHA», а также в своей деятельности в Корее. Кан Даниэль основал KONNECT Entertainment как индивидуальное агентство в 2019 году, когда готовился к своему сольному дебюту.

Смотрите также: Тэён (NCT) присоединился к БоА в качестве судьи нового шоу Mnet

10 июля KONNECT Entertainment официально заявили: «Мы будем нести ответственность за управление деятельностью CL в Южной Корее. Мы будем горячо поддерживать CL, чтобы она могла работать в полную силу как музыкант высокого уровня».

Между тем, агентство CL Very Cherry прокомментировало: «Мы с нетерпением ожидаем возможности создать положительную синергию благодаря этому партнерству».

CL также поделилась этой новостью со своими поклонниками через сториз Instagram. Она написала:

«GZBz!

«ALPHA» скоро будет выпущен, и для того, чтобы активно продвигать альбом в Корее, Very Cherry будут сотрудничать с KONNECT Entertainment. KONNECT Entertainment будут заниматься продвижением «ALPHA», а также моим продвижением в Корее. Я пишу этот пост, чтобы лично представить моего нового партнера!

Готовясь к выпуску «ALPHA», я беспокоилась о том, как смогу достучаться до большего количества людей и более тесно общаться с моими фанатами из Кореи, которых я поприветствую впервые за долгое время. В конце концов, я думаю, что смогу встретиться с фанатами благодаря сотрудничеству с командой, которая будет поддерживать меня и Very Cherry именно такими, какие мы есть. Так что я очень этого жду!

Very Cherry и я планируем и в будущем продолжать объединять усилия с широким кругом [компаний], без границ. Так что ждите этого с нетерпением.

Я поприветствую вас в следующий раз новостями об «ALPHA».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях