T-ara рассказали о призраке, с которым они жили на шоу «Knowing Brothers»

1
873

T-ara рассказали о призраке, который преследовал их общежитие на шоу  «Knowing Brothers».

Смотрите также: CL будет сотрудничать с агентством Кан Даниэля

В эпизоде ​​от 10 июля T-ara рассказали об общежитии, в котором они жили на пике своей популярности, и Хёмин немедленно сбежала, заявив: «Я действительно не переношу историй о привидениях». Затем Ынджон рассказала, что все участницы T-ara пережили странные события в общежитии, но Хёмин — единственная, кто не знает, что произошло.

Ынджон сказала: «Мы жили на 15-м этаже, а лифт был на 14-м этаже. Мы нажали кнопку, и он внезапно поднялся на 8-й этаж. Мы думали, что кто-то зашел, но когда он вернулся, там никого не было. Именно тогда мы начали чувствовать, что в общежитии что-то есть».

Она продолжила: «После этого мы продолжали слышать шум сушилки и звуки набора текста по клавиатуре в общежитии случайным образом. Если бы это была только я, я бы думала, что слышу что-то, потому что я устала, но не только я … Сушилка тоже выключалась. Мы пытались включить ее снова, но это не сработало. Мы чувствовали, что что-то играет с нами в этом общежитии, и мы живем с этим. Когда мы переехали, мы даже слышали, как кто-то плачет в спальне».

Участник шоу «Knowing Brothers» Ли Сан Мин затем пошутил: «Мне очень жаль, но Хёмин сейчас страшнее».

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях