Чо Юн Хи сказала, что разрешает своей дочери встречаться с Ли Дон Гоном каждую неделю, потому что не хочет навязывать дочери свое отношение к бывшему мужу

4
3360

Чо Юн Хи сказала, что разрешает своей дочери встречаться с Ли Дон Гоном каждую неделю, потому что не хочет навязывать дочери свое отношение к бывшему мужу.

Смотрите также: Минги из ATEEZ появился в Твиттере впервые после своего перерыва

9 июля состоялась премьера новой семейной эстрадной программы JTBC «Brave Solo Parenting». В этом эпизоде Чо Юн Хи поделилась своей повседневной жизнью с дочерью Роа. Чо Юн Хи не была против того, чтобы Роа часто говорила о своем отце, Ли Дон Гоне, что заинтриговало сотрудников. Актриса ответила: «Я часто говорю о ее отце и иногда изображаю его, если нужно (когда играю с ней). Я не хочу навязывать дочери свое отношение к нему».

Она продолжила: «Сейчас это происходит только раз в неделю, но я буду рада, если он захочет видеться с ней чаще. Роа и ее отец не живут вместе, поэтому ей нужно встречаться с ним, чтобы получать любовь отца. Если они захотят отправиться в путешествие вместе, я тоже буду рада».

Между тем, актер Ли Дон Гон и актриса Чо Юн Хи связали себя узами брака еще в сентябре 2017 года, но они решили развестись в мае 2020 года.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях