Чжан Синь Чэн рассказал, как вжился в образ женщины для дорамы «День, когда стал тобой»

1
2459

25-летний актер Чжан Синь Чэн в настоящий момент появляется в романтической комедии «День, когда стал тобой», в которой главные герои меняются телами.

Смотрите также: Блондинка Ян Ми в фотосессии для Elle China

Чжан Синь Чэн играет спокойного и собранного популярного певца-айдола Цзян И, который меняется телами с милой и яркой репортером новостей развлечений Юй Шэн Шэн (Лян Цзе). Несмотря на клише, зрители с трудом удерживаются от смеха, наблюдая за игрой Чжан Синь Чэна, когда он в образе женщины. Актер получает хорошие отзывы, а в социальных сетях не прекращается поток мемов. Чжан Синь Чэна даже дразнят тем, что он отбирает хлеб у актрис и может выиграть награду за лучшую женскую роль.

В недавнем интервью Чжан Синь Чэн поделился, что изначально чувствовал давление, так как было трудно подражать Лян Цзе. Он отметил, что частое общение с ней помогло ему в роли, но, поскольку времени было мало, он также беспокоился о том, что недостаточно подготовился для создания своего персонажа. Кроме того, он пытался поставить себя на место героини Лян Цзе и рационализировать ее мысли и действия, прежде чем изобразить это по-своему. 

Однако зрителям понравилась его версия Юй Шэн Шэн, что заставило их задуматься, как актер так хорошо имитировал Лян Цзе«Я специально не пытался подражать. Я уделял первоочередное внимание глубокому пониманию внутренней логики персонажа, а не внешнему виду или действиям, — пояснил Чжан Синь Чэн. — Я думаю, что хорошая игра нематериальна, она позволяет зрителям быть вовлеченными в сюжет. Дело не в том, насколько безупречна ваша игра, но [хорошая игра] должна иметь элементы неожиданности, но все же быть в пределах разумного».

Чжан Синь Чэн также признался, что беспокоился о том, что не подходит для актерской профессии. Он признался, что его игра улучшается по мере того, как он сам взрослеет, а опыт из обычной жизни сказывается на его эмоциях как актера. «Я считаю, что это до некоторой степени имеет дело с «дьяволом». Как и компромисс, иногда нужны жертвы, чтобы делать то, что вы хотите», — сказал он.

Чжан Синь Чэн любит бросать вызов и исследовать новые жанры, чтобы продемонстрировать свои разные стороны как актера. Стремясь играть в комедии, он считает, что это сложнее, чем кажется, из-за необходимости в сильном чувстве ритма. Актер также отметил, что он почувствовал бы себя успешным, получив более широкое признание за свою игру.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях