Рейтинги корейских дорам за 10 июля

0
7027

Рейтинги «Дьявольского судьи» и «Я знаю, но» растут, а «Брачная лирика 2» побила рекорд дорам, выходящих на TV Chosun.

Смотрите также: Рейтинги корейских дорам за 9 июля

10 июля вышел третий эпизод дорамы tvN «Дьявольский судья». По данным Nielsen Korea, он получил средний общенациональный рейтинг 5,5%, что означает рост по сравнению со вторым эпизодом, который вышел на прошлой неделе.

Дорама «Дьявольский судья» также заняла первое место в своем таймслоте по всем каналам, включая общественные сети вещания, среди ключевой аудитории зрителей в возрасте от 20 до 49 лет (2,5% с пиковым значением 3,2%).

Рейтинг дорамы JTBC «Я знаю, но» также вырос в четвертом эпизоде. Средний рейтинг по стране составил 1,7%.

Дорама «Брачная лирика 2» установила новый рекорд по наивысшему зрительскому рейтингу, когда-либо достигнутому любой дорамой в истории TV Chosun. Она побила свой же рекорд, установленный с первым сезоном. Эпизод дорамы от 10 июля получил средний общенациональный рейтинг в 11,3% и занял первое место в своем таймслоте.

Рейтинги дорамы tvN «Голос 4» оставались стабильными, сохранив среднее значение на уровне 3,7%. Дорама также заняла первое место в своем таймслоте по всем каналам, включая общественные сети вещания, среди ключевой аудитории зрителей в возрасте от 20 до 49 лет (2,3% с пиковым значением 2,9%).

Наконец, дорама KBS2 «Сестры Кван» осталась самой просматриваемой программой, транслируемой на любом канале в субботу, получив в среднем по стране 27% за эпизод от 10 июля.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях