Нетизены рассказали о состоянии здоровья актера Пак Мину У, который в 2018 году попал в серьезную аварию на мотоцикле

8
4198

Пользователи сети поделились новостями об актере Пак Мин У, который в 2018 году попал в серьезную аварию на мотоцикле.

Смотрите также: Режиссеры к-поп клипов раскрывают, насколько опасно снимать подводные сцены

Еще в апреле 2018 года актер перенес серьезную операцию из-за травмы головы в результате аварии на мотоцикле, и с тех пор он остается вне поля зрения. Пак Мин У дебютировал в 2009 году в дораме «Красавчики из лапшичной» и был задействован в популярном реалити-шоу «Roommate».

11 июля пользователи сети поделились свежими новостями об актере в сети. Один из пользователей сети прокомментировал 16 марта: «Моя мать видела актера Пак Мин У в местном общественном центре здоровья. Актер был там вместе со своим отцом. Я слышал, что он был в инвалидном кресле и не мог ходить, хотя мог встать. Это было до COVID-19, так что прошло около года. Я не знаю, поправился ли он сейчас».

Другой пользователь сети прокомментировал 16 мая: «Это актер был со мной в национальном реабилитационном центре. Он сильно поправился и едва мог моргать. Его отец хорошо заботился о нем. Мне так жаль, что он очень медленно идет на поправку. Я тоже попал в аварию на мотоцикле…Желаю ему скорейшего выздоровления».

Последнее обновление было сделано 28 мая: «Я видела его последнюю фотографию 10 мая на христианском канале CTS. Его отец, который является старейшиной, рассказал о случившемся с его сыном в эфире. Мне было так плохо..

Пользователи сети также обнаружили, что последнее фото Пак Мин У было опубликовано на канале CTS. Подпись гласит: «С божьим благословением, мы надеемся скоро увидеть тебя на экранах».

Между тем, Пак Мин У обновлял свои социальные сети последний раз в сентябре 2019 года.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях