Новый фильм Гу Хе Сон о женщинах и их ненависти к самим себе + отзывы ее коллег по съемкам

159
2921

Гу Хе Сон недавно рассказала о своем возвращении на экраны в качестве актрисы в фильме «Темно-желтый» (буквальный перевод), который сама же и сняла.

11 июля состоялся специальный показ фильма «Темно-желтый» на 25-м Международном фестивале фантастических фильмов в Пучхоне (BIFAN). После показа прошла пресс-конференция, на которой Гу Хе Сон появилась в качестве актрисы и режиссера фильма. К ней присоединились Ан Со Хён, Ён Джэ Хван и Юн Хёк Джин.

«Темно-желтый» – девятый проект Гу Хе Сон в качестве режиссера (она также написала сценарий) и первая роль в кино после короткометражного фильма 2017 года «Меч отца». Фильм рассказывает историю женщины, которая работает в цветочном магазине, торгующем желтыми цветами. Ее жизнь меняется, когда незнакомый мужчина проявляет к ней интерес и вторгается в ее личное пространство. Через желтый цвет фильм описывает женскую силу и анализирует мировоззрение и установки мужчин, которые ненавидят или игнорируют женщин.

Гу Хе Сон прокомментировала: «Причина, по которой я сняла фильм с двух точек зрения, заключается в том, что я хотела понять как мужчин, так и женщин». Она объяснила: «Взрослея как женщина, я думала: «Что мешает мне достигнуть равноправия с мужчинами?» После полового созревания моя физическая сила не увеличилась, зато мужчины стали значительно сильнее. Из-за этого у меня развился страх и чувство неполноценности».

Смотрите также: Гу Хе Сон подала в суд на ютубера за клевету, связанную с предполагаемой изменой Ан Джэ Хёна

Она продолжила: «Вместо того, чтобы целенаправленно снимать женский фильм, я изобразила точку зрения, которая неизбежно формируется у каждой женщины. Снимая этот, фильм я хотела понять как мужчин, так и женщин». Она добавила: «Я должна была рассказать о ненависти, которую женщины испытывают к себе просто потому, что они женщины. Вместо того чтобы сказать правду о другом человеке, они обвиняют самих себя. Я подумала, что это необходимо показать в фильме».

Коллеги Гу Хе Сон также рассказали о ней, как о режиссере фильма. Ан Со Хён прокомментировала: «Режиссер [Гу Хе Сон], с которой я познакомилась во время первой встречи, воспринималась как соседка-онни. Она вела себя дружелюбно, с ней было легко разговаривать. Как будто у меня появился друг. На съемочной площадке она вела себя очень профессионально и всегда была занята, учитывая, сколько у нее было должностей. Она все время куда-то бежала и выглядела круто, когда делал свою работу».

Ён Джэ Хван также поделился своим мнением: «Поскольку она была одновременно и режиссером, и актрисой, то лучше понимала, как надо играть другим актерам. Она помогла мне разрешить кое-какие затруднения. Когда я просил у нее указания, он всегда дружелюбно давала их. Мне действительно понравилось с ней работать». Юн Хёк Джин заметил: «Ее только что показывали по телевизору как звезду, но когда я прочитал сценарий, я был удивлен. Он был очень хорошо сделан. И на съемочной площадке, на мой взгляд, она была профессионалом».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях