Криса Ву обвинили в том, что он обманывал несовершеннолетних девушек под предлогом съемок в клипе и подписания контракта + ответ его студии

114
12280

Спустя месяц после того, как Крис Ву был вовлечен в слухи об отношениях сразу с несколькими девушками, Ду Мэй Чжу, одна из девушек, фигурировавших в них, обвинила артиста в том, что он якобы заманивал несовершеннолетних девушек под предлогом того, что они сыграют главную роль в музыкальном видео или подпишут контракт с его лейблом.

Смотрите также: Крис Ву ответил на слухи, что арендовал весь кинотеатр для свидания с девушкой

В своем пространном заявлении от 8 июля 18-летняя Ду Мэй Чжу сказала, что ей было очень плохо с тех пор, как «произошел один инцидент». Она рассказала, что выросла в семье с одним родителем и что у нее есть такие недостатки, как неуверенность в себе и чувство незащищенности в отношениях. Кроме того, Ду Мэй Чжу также утверждала, что несколько месяцев назад у нее диагностировали депрессию и тревожное расстройство.

«Я стала той, кто не выходит из дома и не общается с людьми. У меня была бессонница, истощение и было плохо с сердцем. Месяц назад, после того как я испытала на себе кибер-издевательства, у меня даже возникли суицидальные мысли. Поскольку так много людей разоблачали Криса Ву за неверность мне, я даже получала угрозы смертью от некоторых из его поклонников», — рассказала она.

Затем Ду Мэй Чжу рассказала о Крисе Ву«Многие мои подруги были вызваны тобой под теми же предлогами. У тебя была специальная учетная запись в WeChat, которую ты использовал для добавления несовершеннолетних девушек. 3 июня, после того как я опубликовала сообщение, ты немедленно удалил этот свой аккаунт в WeChat и Weibo посредника. Конечно, твой невинный взгляд смягчает сердца. Но это не значит, что мы согласны быть твоими игрушками!» 

Ду Мэй Чжу добавила: «Я шокирована и расстроена, но по соображениям конфиденциальности я не буду раскрывать имена несовершеннолетних девушек, которые пострадали. Я только знаю, что твоими критериями отбора были несовершеннолетние девушки, родившиеся после 2000 года и сдавшие вступительные экзамены в колледж».

Затем она продолжила: «Ты использовал тот же метод (кастинг на главную женскую роль в клипе и привлечение новых артисток в студию), чтобы заманить девушек и напоить. Ты им говорил сладкую ложь: «Я буду нести ответственность за тебя. Я хочу быть с тобой». Другие твои подруги тоже приходили ко мне и спрашивали, кто твоя официальная девушка. Когда ты путешествуешь по работе в разные города, ты встречаешься с разными девушками, которые остаются с тобой на ночь. Ты говорил мне ложиться спать пораньше, а после этого шел на афтепати, пил и со своими друзьями выбирал девушек по фото как товар. Также было несколько посредников, которые в основном действовали как сутенеры. Возможно, это просто неписаные правила, о которых я никогда не знала?»

В заключение она объяснила, что она делает это не для того, чтобы привлечь к себе внимание. «Я никогда не фабриковала фотографии и не редактировала умышленно видео!» — уточнила Ду Мэй Чжу. Она также рассказала, что решила высказаться по этому поводу от имени других девушек, которые якобы были обмануты Крисом Ву.

Студия Криса Ву отвергла все обвинения и подала в суд на Ду Мэй Чжу за клевету. «Мы решительно осуждаем эти возмутительные заявления и злостную клевету. Мы уже наняли адвоката для сбора доказательств и немедленно подадим иск и заявление в полицию», — заявили они в ответ. Студия также сообщила, что Ду Мэй Чжу выдавала себя за сотрудника студии и сфабриковала все содержимое выложенных ею скриншотов.

9 июля Ду Мэй Чжу написала еще одно сообщение, в котором сказала, что все, чего она хочет, — это просто извинения. Она сказала, что готовится подать иск и будет активно сотрудничать с полицией, чтобы выяснить личности владельцев предполагаемых учетных записей Weibo и WeChat. В своем посте она также отметила аккаунты департамента полиции и People’s Daily (официальная газета Китая).

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях