Бывшие менеджеры раскрывают, почему отношения между айдолом и их менеджером так важны

8
4433

В жизни к-поп айдолов, помимо фанатов, одними из самых важных людей являются менеджеры. Для многих артистов их менеджеры — больше, чем просто работники компании, которые составляют их график, приводят их на выступления и заботятся об их благополучии. Некоторые айдолы считают менеджеров частью своей семьи.

Смотрите также: Лучшие люксовые бренды заменили голливудских звезд этими корейскими знаменитостями

Бывшие менеджеры K-Pop Пэк Кён Джэ и Нам Юн Джэ недавно появились в новом видео на канале AYO на YouTube. В видео они ответили на некоторые из самых популярных вопросов о том, чем занимаются менеджеры, как проходит их день и о многом другом.

Один из зрителей спросил их, может ли отношение айдолов повлиять как на самих менеджеров, так и на карьеру артиста.

Пэк Кён Джэ объяснил, что многие менеджеры не просят многого в обмен за всю тяжелую работу, которую они делают, но иногда им действительно нужна некоторая благодарность. Пэк Кён Джэ пояснил: «Если они (артисты) благодарны даже за что-то маленькое, я думаю: «Я заставлю их добиться успеха, несмотря ни на что». Менеджеры продвигают их и делают из них звезд, поэтому естественно, если они хотят, чтобы айдолы добились успеха».

Однако он также объяснил, что это может работать и наоборот, особенно в отношении айдолов, которые не уважают своих менеджеров. Он сказал: «Айдолов, которые относятся к менеджерам как к рабам, трудно любить».

Нам Юн Джэ согласился, добавив, что между двумя сторонами должно установиться взаимоуважение. Даже самые незначительные вещи, которые айдолы могут сделать для менеджеров, заставляют их чувствовать, что их ценят. Нам Юн Джэ поделился: «Если они благодарны за мелочи и вежливо приветствуют нас, значит, мы хотим относиться к ним лучше, потому что мы тоже люди».

К сожалению, хорошо известно, что не у всех менеджеров и кумиров хорошие отношения друг с другом. Возможно, это вина одной из сторон, но если отношения между ними станут слишком токсичными, то это может напрямую повлиять на карьеру артиста.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях