Бывшие менеджеры айдолов рассказали, почему иногда им приходится применять грубую силу по отношению к фанатам артистов

14
4248

У менеджеров айдолов много ролей: в одном лице они могут являться и личными помощниками, и водителями, и телохранителями. Недавно бывшие менеджеры айдолов — Пэк Кён Джэ и Нам Юн Джэ — были приглашены на интервью для YouTube-канал AYO, где они рассказали о своей работе.

Смотрите также: Бывшие менеджеры раскрывают, почему отношения между айдолом и их менеджером так важны

Помимо обсуждения своей низкой зарплаты, своих обязанностей и ответственности, они также прояснили одно из самых больших противоречий — нападение на фанатов.

Пэк Кён Джэ объяснил, что больше всего, что он делал, когда был менеджером, — это расталкивал буйных и неуправляемых фанатов, которые не следовали инструкциям. Он поделился: «Я не участвую в драках, но мне приходилось расталкивать [бушующих] фанатов. Молодые студенты, как правило, не следуют нашим приказам, потому что хотят видеть своих кумиров, даже если мы говорим им держаться на расстоянии. Поэтому приходится применять грубую силу».

Если фанаты продолжали игнорировать заявления менеджеров о социальном дистанцировании между ними и кумирами, менеджеры должны были стоять на своем. Поскольку сами айдолы не могут сказать фанатам, чтобы они уходили, менеджеры должны сделать это за них. Это их способ предотвратить несчастные случаи. Нам Юн Джэ поделился: «На сцене с айдолами и менеджерами происходит множество опасных ситуаций — больше, чем вы думаете. Айдолы не могут сказать: «Не подходи!», чтобы защититься, когда на них идет толпа фанатов. Поэтому нам нужно предотвращать несчастные случаи».

Пэк Кён Джэ заключил: «Всем поклонникам хочу сказать: пожалуйста следите за своими манерами и не чудите».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях