Ким Тэ Ри и Чон Ё Бин перешли в новое агентство

0
876

Ким Тэ Ри и Чон Ё Бин ранее состояли в агентстве J,Wide Company. Теперь две актрисы подписали контракты с новым агентством, которое было основано бывшими сотрудниками J,Wide Company.

Смотрите также: Ким Хён Джу сыграет главную роль в новом фильме Netflix от режиссера «Поезда в Пусан»

12 июля J,Wide Company опубликовали следующее заявление:

«Команда сотрудников, долгое время проработавших в J,Wide Company, основала Management mmm. Они начали свою новую деятельность вместе с актрисами Ким Тэ Ри и Чон Ё Бин.

Ким Тэ Ри дебютировала в фильме «Служанка» и продолжила сниматься в широком ряде проектов, включая фильмы «Маленький лес», «1987: Когда придет тот день», «Космические чистильщики», а также дораму «Мистер Солнечный свет» и многое другое. Чон Ё Бин также зарекомендовала себя [в индустрии], сыграв в фильмах «После моей смерти», «Секретный зоопарк» и «Ночь в раю», а также в дорамах «Природа мело», «Винченцо» и других.

Поскольку Management mmm – это компания, созданная на основе доверия с Ким Тэ Ри и Чон Ё Бин, компания будет продолжать помогать им с различными актерскими проектами и карьерным ростом.

Кроме того, [J,Wide Company] поддерживают новый шаг, сделанный Management mmm, с сотрудниками которой у нас были прочные связи в течение долгого времени. Мы будем работать для прогресса каждой компании и поддерживать деятельность друг друга как хорошие партнеры, поэтому, пожалуйста, проявите большой интерес. 

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях