Разбор образов: какова стоимость одежды участников BTS в их музыкальном клипе «Permission to Dance»?

41
7292

BTS недавно выпустили музыкальный видеоклип на свой новый трек «Permission To Dance», и он получил большую любовь от публики за свой позитивный посыл. Клип получился ярким и жизнеутверждающим, а ковбойские образы участников группы добавили «изюминку» этому музыкальному видео!

Смотрите также: Лучшие люксовые бренды заменили голливудских звезд этими корейскими знаменитостями

Какие вещи были задействованы в образах участников BTS в их музыкальном видео «Permission To Dance» и какова их стоимость? Мы разобрали образ каждого участника ниже.

Джин

Своим первым образом Джин доказал, что иногда не нужно слишком много цветов и стилей, чтобы сиять. Айдол был одет в простую белую рубашку и оригинальные рваные джинсы от VAL KRISTOPHER за 706 долларов.

В следующем образе, Джин продолжал демонстрировать свой великолепный стиль в простой белой рубашке, но на этот раз он объединил ее с некоторыми более смелыми элементами. На нем были кожаные штаны в западном стиле от CMMN SWDN, которые стоили 1300 долларов, в сочетании с поясом с принтом пейсли от HTC, стоимостью 186 долларов.

Шуга

На протяжении всего видео Шуга демонстрировал несколько нарядов идеально вписавшихся в западную стилистику и ковбойскую тематику клипа. Прямые джинсы от VAL KRISTOPHER стоимостью 561 доллар США Шуга в первой части видео объединил с некоторыми более доступными вещами, в том числе рубашкой Eponym за 173 доллара и колье за ​​155 долларов от KUJAAN.

В его втором наряде использовались более смелые цвета, и, наряду с яркой рубашкой, Шуга сочетал ее с металлическими подтяжками за 172 доллара от TOGA и эффектным браслетом от Chanel.

RM

RM предстал в полностью джинсовом наряде, элементы которого сочетать вместе осмелится не каждый! На видео RM носил комбинацию Ralph Lauren с джинсовой рубашкой за 319 долларов и джинсами за 495 долларов. Этот наряд был дополнен различными аксессуарам: шляпой от Vismin стоимостью 2110 долларов США, различными значками от Ralph Lauren от 25 до 39 долларов и кольцом Cody Anderson стоимостью 550 долларов США.

Его следующий наряд был столь же смелым — эффектная рубашка с цветочной вышивкой от Saint Laurent стоимостью 1500 долларов стала ярким акцентом его образа. Он объединил ее с более изысканной парой кастомных штанов от XANDER ZHOU стоимостью 430 долларов США и ожерельем Jil Sander за 300 долларов США.

Джей-Хоуп

Кажется, что все участники отлично справились с ковбойским стилем, и Джей-Хоуп не стал исключением. Простую бледно-розовую рубашку без рукавов от Ernest W. Baker стоимостью 320 долларов США он сочетал с брюками в западном стиле от Off-White стоимостью 690 долларов США и браслетом Saint Laurent за 395 долларов США.

Джей-Хоуп также потряс зрителей своим образом с измененной джинсовой курткой от Wrangler в сочетании с джинсовыми шортами.

Чимин

Несмотря на минимализм, наряд Чимина действительно позволял его визуальным эффектам сиять, но при этом отлично сочетался с концепцией видео. Его первый наряд состоял из куртки-болеро стоимостью 179,95 долларов от H BAR C и джинс LANVIN стоимостью 1249 долларов.

Второй его наряд стал буквально воплощением ковбойского стиля! Образ Чимина с рубашкой с бахромой от H BAR C стоимостью 149,99 долларов, браслетом Saint Laurent за 445 долларов и серьгой avec за 228 долларов идеально подчеркнул его природную харизму!

Ви

Ви выглядел так, будто он вышел прямо из вестерна. К простой джинсовой рубашке от Wrangler Ви добавил несколько аксессуаров, которые сделали его наряд более запоминающимся. Среди аксессуаров были замечены: шипованное колье от Valentino за 490 долларов, браслет Saint Laurent ID за 245 долларов и пояс-поло Ralph Lauren за 631 доллар.

По сравнению с остальной частью видео, одежда Ви для следующей сцены была смелой и яркой. Минималистичный кулон в форме сердца от Saint Laurent стоимостью 430 долларов США стал идеальным дополнением к образу.

Чонгук

Наряд Чонгука для клипа не обошел тренд двойного денима (сочетание двух джинсовых вещей одновременно) и доказал, что он по-прежнему популярен в 2021 году! Джинсовая комбинация Чонгука состояла из двух вещей от Ralph Lauren — джинсовой куртки за 490 долларов и джинсов за 299 долларов. Своей образ он дополнил простым кольцом от KUJAAN, которое стоит 117 долларов США.

Во второй части видео Чонгук предстал в более темном наряде, который добавил загадочности к его образу, а также подчеркнул харизму артиста. Ремень с пряжкой от Saint Laurent за 375 долларов США идеально дополнил его образ.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях