Чэён из IZ*ONE стала участницей шоу на выживание Mnet «Street Woman Fighter»

1
2107

12 июля источник из агентства Ли Чэён WM Entertainment заявил, что она присоединится к новому шоу на выживание Mnet «Street Woman Fighter», в котором будут соревноваться танцевальные коллективы, в качестве участницы одной из команд.

Смотрите также: Корейские трейни шоу «Girls Planet 999» представили свое первое выступление

«Street Woman Fighter» — первая в истории программа Mnet на выживание женских танцевальных команд. Восемь женских танцевальных коллективов, представляющих Южную Корею, появятся на шоу и будут соревноваться друг с другом за звание команды №1. Танцоры представят различные жанры уличных танцев, включая хип-хоп, вакинг, локинг, крамп и брейк-данс. Режиссером-постановщиком шоу выступит Чхве Чон Нам («Dancing 9», «Hit the Stage», «Somebody»). Ведущим шоу будет Кан Даниэль, а судьями — БоА и Тэён из NCT.

Ли Чэён стала участницей команды WANT, в которую также входит хореограф танцевальной студии 1MILLION Чхве Хёджин. Mnet уже опубликовал первые видео выступлений команд, соревнующихся на «Street Woman Fighter». WANT выступили под песни «Eat You Up» и «Better» БоА.

Чэён принимала участие в шоу Mnet «Produce 48» и стала главным танцором IZ*ONE. Ее танцевальные навыки получают много похвалы как от хореографов, так и от поклонников по всему миру. После расформирования IZ*ONE Чэён выпустила танцевальную кавер-версию песни Джастина Бибера «Peaches». Это видео набрало более 1,6 миллиона просмотров.

Премьера «Street Woman Fighter» состоится 24 августа.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях