Соён из (G)I-DLE доказала, что она настоящая фанатка 2PM

2
1829

11 июля Соён, которая, как известно, является большой поклонницей 2PM, рассказала в сториз Instagram, что встретилась со своими кумирами за кулисами музыкального шоу Inkigayo, на котором в это воскресенье они все выступали.

Смотрите также: 6 фактов о Куне из WayV, о которых вы могли не знать

Соён опубликовала фото с участниками 2PM за кулисами шоу и написала: «Благодаря вам мои подростковые годы были полны счастья. Я всегда буду поддерживать вас». Она также поделилась фото альбома, который ей подарили и подписали 2PM.

В тот же день несколько участников 2PM выразили ей свою благодарность в Instagram и поделились фото рукописных сообщений Соён на альбомах, которые она подарила каждому из них.

В своем послании Чансону Соён написала:

«Чансону-сонбэниму.

Здравствуйте! Это Соён из (G)I-DLE, которая сольно вернулась с «BEAM BEAM»! Я хочу поздравить вас с возвращением в полном составе из шести участников с «Make It». Я действительно счастлива, что наши промоушены совпали, хе-хе, потому что я всегда надеялась на это после дебюта. Когда я впервые увидела вас на концерте 2PM в юности, я была потрясена, что кто-то может быть таким красивым. И еще мне очень, очень нравится ваше пение, рэп и эмоции!! Спасибо, что сделали счастливыми мои подростковые годы!!!»

Чансон ответил подписью: «Соён, большое тебе спасибо. Ты о-о-очень красивая!! (G)I-DLE уже преуспевают, но я надеюсь, что вы станете еще более успешными. Вперед, Соён!!!!!! Я надеюсь, что твой промоушен будет счастливым и веселым».

В своем сообщении Тэкёну Соён упомянула его сообщение в Twitter от января этого года, в котором он отметил, что она является поклонницей 2PM, и даже попросил ее написать им песню. Соён написала Тэкёну:

«Тэкёну-сонбэниму.

Здравствуйте! Это Соён из (G)I-DLE, которая вернулась сольно. Во-первых, я хочу искренне поздравить вас с возвращением всей группы с «Make It». Кроме того, мне очень, очень понравилось смотреть «Винченцо», хе-хе. И это немного смущает, но спасибо и за ретвит. Я действительно восхищаюсь тем, как вы всегда сосредоточены как на сцене, так и в дорамах. Это очень здорово!! В прошлом у вас было много забавных прозвищ, но я думаю, что после того, как вы начали сниматься в дорамах, эти прозвища больше не приходят в голову, хе-хе. Сонбэ! Спасибо, что сочиняете музыку, и спасибо, что сделали мои подростковые годы счастливыми».

Между тем, сообщение Соён для Jun.K гласило:

«Jun.K-сонбэниму.

Здравствуйте! Это Соён из (G)I-DLE, которая вернулась сольно. Во-первых, я хочу поздравить вас с возвращением в полном составе группы. Вы не представляете, как я ждала этого последние пять лет. Вам, должно быть, часто это говорили, но когда я слышу ваш голос, мне хочется плакать. В частности, мне кажется, что я слушала вашу первую песню «Don’t Go» каждый день в течение около трех лет, хе-хе. Как HOTTEST [официальное название фандома 2PM], я всегда горжусь тем, что вы – главный вокалист 2PM, и благодарю вас за отличные воспоминания юности. Удачи в продвижении!!!»

Jun.K ответил в подписи: «Большое спасибо нашей Соён, которая изначально была HOTTEST! Мы очень гордимся и счастливы!! Ты лучшая!!!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях