Чон Джи Хён совсем одна на Севере в дораме «Королевство: Ашин с Севера»

0
1588

Netflix поделились новыми кадрами из дорамы «Королевство: Ашин с Севера»!

Смотрите также: Ча Тэ Хён рассказал о своем персонаже из дорамы «Полицейская академия»

Продолжение второго сезона «Королевства», «Королевство: Ашин с Севера» — специальный эпизод, посвященный героине Чон Джи Хён, с которой группа Ли Чана (Джу Джи Хуна) столкнулась во время путешествия на Север.

Первые два сезона «Королевства» показали нам тихую и элегантную красоту Чосона. В этом же специальном эпизоде мы отправимся на холодный Север, чтобы понять, откуда начал распространяться вирус.

На недавно выпущенных кадрах можно увидеть пустынные северные пейзажи. Ким Ын Хи, сценарист дорамы, специально выбрала именно Север, так как хотела, чтобы воскрешающее растение росло при низких температурах.

Режиссер Ким Сон Хун, который прекрасно показал контраст между величественными и красивыми пейзажами Чосона и зомби, поделился: «Я смог запечатлеть красоту нового мира».

Действие дорамы «Королевство: Ашин с Севера» происходит на границе государства Чосон, поэтому съемочной группе нужно было найти место, которое сочетало бы в себе культуру Севера и Чосона.

Унылые и холодные пейзажи Севера отражают чувства Ашин. Кадр, на котором она стоит одна посреди поля, олицетворяет ее горе, так как она единственная, кто остался в живых после нападения на ее семью и дом.

«Королевство: Ашин с Севера» выйдет 23 июля.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях