Известная 50-летняя актриса обвиняется в ложных показаниях по делу о сексуальном насилии

6
2221

Известная актриса «К.» была обвинена в ложных показаниях по делу о сексуальном насилии.

Смотрите также: Кузина RM из BTS Со Джи Ён подала в суд на бывшего менеджера спортзала за сексуальное насилие + получила встречный иск о клевете

Согласно официальным инсайдерам, мужчина 50-летнего возраста «А» подал иск против актрисы «К.», которой тоже за 50, поскольку она предъявила ему ложные обвинения в сексуальном насилии. Сообщается, что ранее в этом году «К.» направила в полицию заявление, в котором утверждалось, что «А» трижды пытался изнасиловать ее с июля 2017 года по сентябрь 2019 года.

«А» заявил: «Мы встречались 4 года, и я даже ежемесячно предоставлял ей финансовую поддержку на сумму 10 миллионов вон (8735,08 долларов США). Однако, когда мы расстались в сентябре 2020 года, она написала заявление, в котором говорится, что секс, который был у нас во время отношений, являлся насилием с моей стороны».

Также сообщается, что это не первая судебная тяжба между «А» и «К.». В 2020 году «А» подал в суд на актрису «К.» за распространение ложной информации о сексуальном насилии. Также известно, что «А» неоднократно угрожал «К.» посредством текстовых сообщений и писала о ней злонамеренные комментарии на различных форумах. При этом «К.» дала телефонное интервью с репортерами, заявив, что морально страдает из-за преследований «А».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях