Эти актеры были освобождены от обязательной военной службы, и вот почему

5
6321

Военная служба для корейских мужчин является обязательной частью их ответственности перед своей нацией. Корейцы гордятся своей службой в армии. Однако не все мужчины всегда могут пройти военную службу. Это может произойти по нескольким причинам. Однако ни одна из них ничуть не приятна.

Смотрите также: Лучшие корейские драмы для просмотра на Netflix

Ким У Бин

Ким У Бин пережил трудный период в своей жизни, когда ему поставили диагноз рак носоглотки, и он взял перерыв, чтобы оправиться от него. При этом он должен был поступить на военную службу, но был освобожден по состоянию здоровья. К счастью, сейчас ему стало лучше, и он скоро вернется к актерской деятельности.

Со Ин Гук

Со Ин Гук был зачислен в армию, но через несколько дней был освобожден от выполнения своих обязанностей. Это произошло из-за травмы лодыжки. Тем не менее, актер столкнулся с огромной негативной реакцией со стороны корейских нетизенов за якобы попытку уйти от армии. Они считали, что военные предвзято относились к знаменитостям, не понимая ужасного состояния Со Ин Гука.

Чо Чон Сок

Чо Чон Сок был освобожден от военной службы, потому что из-за смерти отца он стал единственным кормильцем для своей матери. Ему пришлось бросить колледж и устроиться на актерскую работу, чтобы сводить концы с концами. Армия провела финансовую проверку положения его семьи и освободила его от военной службы.

Ю А Ин

Ю А Ин был освобожден от военной службы, потому что он страдал от множества травм, помимо опухоли кости. Армия признала его непригодным к службе после нескольких медицинских осмотров. К счастью, его агентство сообщило, что с тех пор ему стало намного лучше, и его опухоль также доброкачественная.

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях