Нетизены критикуют JYP, говоря, что Пак Джин Ёну следует сосредоточиться на своих текущих группах, а не запускать мужскую версию NiziU

8
5286

Недавно Пак Джин Ён объявил, что JYP Entertainment и Sony Music объединились, чтобы запустить мужскую версию японской женской группы NiziU.

Смотрите также: Бывшие менеджеры айдолов рассказали, почему иногда им приходится применять грубую силу по отношению к фанатам артистов

12 июля главный продюсер JYP Entertainment, Пак Джин Ён, и генеральный директор Sony Music, Шунсуке Марамацу, присутствовали на пресс-конференции, на которой было объявлено о запуске проекта Global Boys Audition, который начнется 13 июля. Любой парень, который закончит среднюю школу к марту 2023 года и старше, может подать заявку на прослушивание онлайн.

Пак Джин Ён поделился, что счастлив начать еще один проект по запуску мужской версии NiziU и с нетерпением ждет возможности найти талантливых молодых парней-стажеров, которые дебютируют в 2023 году.

Основной раунд прослушиваний пройдет с ноября по декабрь этого года, после чего JYP Entertainment и Sony Music планируют запустить 2-й сезон «Nizi Project». Участников предстоящей японской мужской группы планируют объявить в декабре 2022 года, а предполагаемые сроки дебюта мужской группы — март 2023 года. Как и в случае с NiziU, парни-стажеры также пройдут обучение в Южной Корее после отбора.

Однако корейские пользователи сети недовольны и просят Пак Джин Ёна сконцентрировался на управлении существующими артистами. Пользователи сети прокомментировали: «Пожалуйста, сконцентрируйтесь на артистах, которые у вас есть. Прекратите заниматься другими проектами», «Вам нравится зарабатывать деньги таким образом?», «Боже, ему нужно сосредоточиться на артистах, которые есть в его собственной компании», «Он ясно показывает, что его фавориты — это NiziU и Stray Kids», «J.Y. Park, хватит стелиться перед Японией, тебе нужно позаботиться о TWICE и своих других артистах», «JYP, пожалуйста, прекратите», «Я бы хотела, чтобы он перестал работать с японскими группами» и «Я действительно не понимаю, почему он это делает».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях